Dacha пишет:
Так при разводе всегда есть возможность "вякнуть": вот, мол, фотографии меня на стройке твоего дОма, вот чеки и счета -- я покупала строительный материал, и прошу у суда компенсации, так как дом на имя мужа, а я туда массу сил и денег вложила.
|
Да уж... вот это ЖизнЯ!!!

Сохранять счета, заранее обзаводиться фото-доказательствами... "на всяк случай"... Но, я думаю, кроме фотографий "на рабочем месте", у меня других вещественных доказательств и не будет,- но вот если со стремянки упаду и в больницу попаду - обязательно задокументирую!

Вообще, не весело это. Между прочим сейчас вспомнила,- еще раньше, я в порыве великодушия сказала,- тебе так тяжело будет - я на шее, строительство дома... Если тебе очень сложно будет со строительством, давай я продам квартиру и помогу тебе, внесу свой вклад. У него лицо замерло... потом говорит - нет, это будут твои деньги. Я тогда и подумать не могла, что за этим стоит....Вот теперь в затылке чешу... Получается, он не просто "справедливости" хочет, а вообще категорически против моего там участия. Ну да, ладно. Если пособие положено, то хоть не совсем только при своих "убитых арендаторами" квартирах останусь...