#11
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2010
Откуда: BZH
Сообщения: 108
|
Совершенно не обязательно быть физиком, чтоб понять те процессы что описаны Сталиком.
Касательно вашей ссылки: писалось теоретиками. Теплоемкость казана лично я рассматриваю вкупе с очагом. Уверяю, закрыв задвижки блюдо может томится очень и очень долго. И чугунный казан у меня есть. И мобильная печь под 30-60 литровый казан. Вот до стационарного очага на терассе никак руки не дойдут, хотя проэкт в голове крутится уже лет наверное пять. Но рвение ваше поспорить приветствую. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |