|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
Сообщения: 4.240
|
Я с вами не спорю.
У нас разные понятия о плове. Я жила в Азии. А для вас, насколько я поняла, настоящим пловом является плов, приготовленный узбеками, которые жили в сарае где то в России. В России тоже не приготовишь настоящий плов. Из чего его там готовить ? Из краснодарского риса что ли..... Да и с баранами там туговато. Если вам нравится ваш плов, это замечательно. Но я желаю вам все таки когда нибудь попробовать настоящий плов. Тогда на вопросы о рисе, мясе и казане вы посмотрите по-другому. А еще для потребления плова окружающая обстановка тоже важна. Как и для всех остальных традиционных блюд, к какой культуре они бы ни относились... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2010
Откуда: BZH
Сообщения: 108
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Если так рассуждать, то и до маразма недалеко. Итальянскую кухню делать не моги, продукты не те как в Италии, другие кухни тоже отпадают. Остается или фр кухня или сиди на хлебе и воде... Делаю я многие блюда из различных кухонь мира и я и гости довольны.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где готовят вкусный плов в Париже? | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 30 | 25.04.2013 14:40 |