![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Я работала помощницей по хозяйству.Сейчас сижу дома и не хочу так,учесть что люблю много двигаться,дома скучно,а все равно не хочу.Ищю работу и даже если предложат немного подработать,то откажусь скорее всего.
Причины?Надо уважать чужой труд,а хороший труд-вдвойне.Если вы видите хорошую работу,повышайте хотя бы со временем зарплату,а не хвастайтесь на форуме что удачно нашли за СМИК ![]() Мне платили 10 евро в час и это мало.Не через агентство.То есть официально конечно,но сюда же автоматически входила и оплата отпуска,то есть при пробелах в 1-2 месяца в год никто не платил дополнительно.Также бывали дни,когда в этот же день могли позвонить и сказать ,что в услугах не нуждаются,чтоб подождать до следующей недели. Да,я стою больше этого.Чтоб взять что-то или просто заглянуть в шкаф из любопытсва,речи не было.Не из-за боязни,просто себя не буду уважать. Я бы даже всеми руками за камеры ![]() Работала у семьи-муж,жена,дочка.Большой дом.Хорошие отношения были с женой,воспитанная дочка.Потом муж с женой разошлись и остался муж в большом доме(дочка учится в другом городе)И не смогла я там работать.Жена сглаживала все углы,очень дипломатичная.С мужем ее и раньше было сложновато,а стало вдвойне.Требовал невероятный обьем работы и если я заикалась на лишние полчаса,то сразу становилось неважно.Жадность невероятная.Работала я быстро,добросовестно.При мытье полов КАЖДЫЙ раз отодвогала мебель(у меня пунктик насчет полов).Работала,чтоб занятость была,но при таком отношении ![]() Кому интересно,напишу обьем работы,который я делала в течении двух часов.
|
Закладки |