|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А как изначально устанавливается время, за которое нужно сделать ту или иную работу? Я вот понятия не имею, сколько времени на это понадобится. Мы нанимали женщину, которая должна была привести в порядок дом к продаже, нам агенство оценило размер работ в 8 часов. Так это пустой дом, а если еще и пыль под каждой книгой протирать, под мебелью все вымывать, утюжить, то тут сложно представить, как за два часа можно уложиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
sonnisse, изначально наобум, если быть до конца честной. Я убирала нашу квартиру часа за два, это если капитально раз в неделю, но мы маньяки, сами раз в день протираем пыль, моем душевую кабину после каждого душа, моем кухню после каждого приготовления пищи и тд. Добавила час на глажку, но оказалось, что этого недостаточно. Потом корректировали, вариации были от 4 до 6 часов, если окна мыть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
То есть спрашивать, сколько человеку нужно времени на такой-то объем работ, не принято? То есть показать на месте, что и где мыть, сколько рубашек гладить... Может, поэтому и получается поверхностная уборка? Я прочитала сообщение <masia-m>, где она пишет, сколько от нее всего требовали за два часа, так тут каким-то сверхчеловеком нужно быть, чтобы все успеть сделать, да, еще и качественно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
sonnisse, думаю, что ваш вариант очень неплох. Действительно, почему бы и не спросить у человека, сколько времени ему нужно. Не думала об этом
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |