Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.10.2014, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2013
А у меня до сих пор не прошел геморрой хоть и уменьшился но не ушел я уже столько свеч перепробовала и мазей что и не знаю,вроде помогают но очень медленно как то.Да и думаю что наверное вредно так долго свечи употреблять хотя я все по назначению врача делаю,15 мне к гинекологу буду опять просить чего то от геморроя у меня нет других проблем кроме этого.Что касается женских органов тьфу-тьфу у меня почти нет выделений да и уже при выписке с роддома было их мало мне даже их большие прокладки были не нужны,может первые 2дня только.А вот проблема с геморроем не уходит.Я то все волнуюсь по восстановлению промежности мне скоро надо его начинать делать а с геморроем это наверное нельзя будет придется ждать пока он вообще не пройдет.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2014, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 29.04.2013
claireSV , a DAFLON вы пробовали пропить? мне во время беременности очень помог.

06.08.14

Продаю/отдаю одежду для малышей и для девочек от 2 летhttp://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=103895
Belle_Fille29 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2014, 12:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеBelle_Fille29 пишет:
claireSV , a DAFLON вы пробовали пропить? мне во время беременности очень помог.
Я спрошу у врача но я когда была на приеме послед.раз он мне сказал что хорошо помогают лекарства кот.надо принимать орально но я на ГВ и мол нет которые мне подходят сейчас.Спрошу именно про этот препарат котор.вы мне написали подходит он при ГВ или нет.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2014, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2011
Посмотреть сообщениеclaireSV пишет:
А вам после родов не выписали железо? Мне прямо в роддоме стали железо давать и я до сих пор его принимаю сказали обязательно пропить тк железа однозначно может не хватать и гемоглобин падает после родов,Timoferol я принимаю,чувствую себя прекрасно.Пьется оно тоже нормально но я и Тардиферон нормально переносила.
Нет, мне ничего не выписали, чувствовала себя нормально. Анализ крови не делали, гинеколог тоже ничего не выписала, только проверила да мазок взяла. Я вообще не привыкшая жаловаться.
Железо пропила во время беременности, в последнем триместре анализы не очень были, гемоглобин упал.
Тоже геморрой был, выписали мазь и свечи. Прошло через месяц, 1.5
vtimide вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2014, 15:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеvtimide пишет:
Нет, мне ничего не выписали, чувствовала себя нормально. Анализ крови не делали, гинеколог тоже ничего не выписала, только проверила да мазок взяла. Я вообще не привыкшая жаловаться.
Железо пропила во время беременности, в последнем триместре анализы не очень были, гемоглобин упал.
Тоже геморрой был, выписали мазь и свечи. Прошло через месяц, 1.5
В беременность я тоже пила железо для профилактики гемоглобин был в норме,после родов мне почему то стали давать железо анализы с меня не брали роды были обычные без патологий и сильных кровопотерь,просто наверное от политики госпиталя зависит или от акушерки,не знаю при выписке с роддома мне сказали допить это железо что я и делаю.Чувствовала и чувствую себя отлично но железо пью раз сказали)))
Про геморрой пока у меня месяц прошел с родов.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2014, 22:50
Мэтр

ClaireSV пишет:
Про геморрой пока у меня месяц прошел с родов.
Мне еще акушерка советовала компрессы делать, я с холодным душем сидела. Неприятно конечно, но тоже хотелось быстрей избавиться. Я даже сидеть не могла. Крем был с анестезирующим эффектом, все нормально потом было. До таблеток не дошло, все равно страшно лишний раз принимать, особенно с ГВ
vtimide вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 14:32
Мэтр

Мне еще акушерка советовала компрессы делать, я с холодным душем сидела. Неприятно конечно, но тоже хотелось быстрей избавиться. Я даже сидеть не могла. Крем был с анестезирующим эффектом, все нормально потом было. До таблеток не дошло, все равно страшно лишний раз принимать, особенно с ГВ
Компрессы я делала в роддоме там все было воспалено до безобразия и 2геморроя моих и промежность после разрыва,компрессы делала со льдом и с каким то еще раствором приносили я не знаю что за лекарство было а может просто физраствор.но помогло хорошо,опухоль спала быстро.Сейчас уже ничего не болит но геморрой есть он маленький уже не беспокоит но я жду что он совсем исчезнет.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 17:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.03.2008
А у меня до сих пор не прошел геморрой хоть и уменьшился но не ушел я уже столько свеч перепробовала и мазей что и не знаю,вроде помогают но очень медленно как то.Да и думаю что наверное вредно так долго свечи употреблять хотя я все по назначению врача делаю,15 мне к гинекологу буду опять просить чего то от геморроя у меня нет других проблем кроме этого.Что касается женских органов тьфу-тьфу у меня почти нет выделений да и уже при выписке с роддома было их мало мне даже их большие прокладки были не нужны,может первые 2дня только.А вот проблема с геморроем не уходит.Я то все волнуюсь по восстановлению промежности мне скоро надо его начинать делать а с геморроем это наверное нельзя будет придется ждать пока он вообще не пройдет.
А к какому врачу можно со своим геморроем обратиться? У меня он вылез уже после родов, после одного большого запора в туалете и теперь у меня каждый поход в туалет с кровью проходит...Потому что стул в самом начале немного жесткий (простите, за подробность), а потом уже нормальный. Выписывают что-нибудь для нормализации стула, чтобы он хоть мягкий был? Вероятно , жесткость стула у меня еще и после полостной операции..Ем сливы, но , видимо, не очень помогает или помогает, но недостаточно..
И еще вопрос, а на осмотр к гинекологу можно записаться в той же больнице, где рожал? И надо к саж фам записываться если что?
Silesta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 22:11
Мэтр

ClaireSV, у меня осталось
Silesta, попробуйте к гинекологу или вашему врачу. Не думаю, что акушерки принимают по этому вопросу
vtimide вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 22:49
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Silesta, этими вопросами занимается проктолог, попросите у своего терапевта направление
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 22:54
Мэтр

Я к терапевту своему ходила она меня смотрела и выписала свечи и крем,но к гинекологу тоже можно,акушерка тоже поможет если обратитесь.К кому вам удобнее будет попасть на прием туда и идите.
Попробуйте в аптеке купить желе Lansoyl мне его в роддоме давали у него очень мягкое действие при запорах.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2014, 22:57
Мэтр

Можно и к проктологу но если терапевт или гинеколог может помочь то может и не обязательно к проктологу.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2014, 11:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
Девочки, у кого сколько длилось выпадение волос?
Мне уже страшно - волосы лезут клочьями, уже видно, как сильно поредели .. Мы еще на ГВ в основном, что-то пить внутрь я боюсь пока.
Старое 07.10.2014, 11:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеLetava пишет:
Мне уже страшно - волосы лезут клочьями, уже видно, как сильно поредели .. Мы еще на ГВ в основном, что-то пить внутрь я боюсь пока.
Маски делайте с горчицей,прям горчицей мажьте корни лучше если она крепкая будет жечь немного если жжет держите 5мин.и смывать тщательно,волос лучше потом расти будет тк идет хороший приток крови к коже головы.Если нежгучая горчица то можно подольше держать мин 30. и до часа даже потом смыть.Еще когда намажите шапочку для душа оденьте чтобы в тепле это все было.хорошо еще маска с репейного масла помогает если ее регулярно делать хотя б раз в 2нед.,волос меньше выпадает,еще раньше я делала такую маску вит.б (1ампулу)+яйцо,с кефира укрепляющая маска (тут можно запросто йогуртом натуральным заменить).
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2014, 13:03
Мэтр

claireSV,
да делала с горчицей,и с репейным маслом - но лезут жутко. Эх, такие волосы были!
Старое 07.10.2014, 13:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Letava, у меня месяца полтора. Пила витамины (два разных вида), делала маски
Arianna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2014, 13:50
Мэтр

Arianna,
а какие витамины? маски сама мешала или лечебные покупные?
Старое 07.10.2014, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Витамины Silettum и Peau, Ongles, Cheveux.
И маски Furterer RF80, Chute cheveux reactionnelle, по 2 в неделю
Arianna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2014, 14:13
Мэтр

Arianna,
cпасибо!!!
Старое 08.10.2014, 09:50     Последний раз редактировалось Baila-baila; 08.10.2014 в 09:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
У меня вообще не выпадали, все три раза, каждый раз комплексные витамины принимала и во время беременностей, и сразу после. Т.е. что-то пить можно и нужно.
ГВ тоже, причем длительные.
Старое 08.10.2014, 17:00
Мэтр

В общем, записалась к врачу - пойду завтра, послушаю, какие он витамины советует))).
Старое 08.10.2014, 17:28
Мэтр

В общем, записалась к врачу - пойду завтра, послушаю, какие он витамины советует))).
Отпишитесь пожалуйста. Интересно, что он вам посоветует.

06.08.14

Продаю/отдаю одежду для малышей и для девочек от 2 летhttp://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=103895
 Ответ с цитатой 
Старое 09.10.2014, 22:24
Мэтр

Кто что может посоветовать из косметических средств в качестве восстановления кожи живота (упругость,тонус)?
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2014, 22:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
А вам после родов не выписали железо? Мне прямо в роддоме стали железо давать и я до сих пор его принимаю сказали обязательно пропить тк железа однозначно может не хватать и гемоглобин падает после родов,Timoferol я принимаю,чувствую себя прекрасно.Пьется оно тоже нормально но я и Тардиферон нормально переносила.
Мне тоже прямо в роддоме стали давать железо и сейчас пью. Только вот вопрос на сколько вам его прописали? Мне на месяц и мне кажется что это маловато так как у меня кровит до сих пор немного( 3 недели после родов) да и вообще у меня всегда гемоглобин пониженный был.

Кто что может посоветовать из косметических средств в качестве восстановления кожи живота (упругость,тонус)?
Нам на занятиях говорили что прежде чем заниматься животом и всякими физ упражнениями нужно сделать восстановление промежности а никак не наоборот и не одновременно. Вы кстати уже начали занятия? А то я все не соберусь заняться поисками акушерки.
Старое 15.10.2014, 22:58
Мэтр

ну вот, отписываюсь:
витамин мне прописали 1 дозу витамина D + Cystine B6.
Еще я сама делаю маски и прыскаю спрей от выпадения волос Ив Роше (от последнего -толку ноль), вроде мало-помалу выпадающих волос становится меньше, то есть, все равно пока много падает, но меньше, чем две недели назад.
Ну и отправили на развернутый анализ крови: выяснили, что все показатели в норме, только гемоглобин на самой нижней границе нормы, равно как эритроциты.
Но выяснили, что ооочень повышен СОЭ. Терапевт думает, что это может еще организм от кесарева в себя приходит, но послал на узи abdo pelvien.
Еще написал направление к дерматологу - считает, что раз железа достаточно и гормоны щитовидки в норме, местное лечение волос должно помочь)
Старое 15.10.2014, 23:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:

Нам на занятиях говорили что прежде чем заниматься животом и всякими физ упражнениями нужно сделать восстановление промежности а никак не наоборот и не одновременно. Вы кстати уже начали занятия? А то я все не соберусь заняться поисками акушерки.
А мне гинеколог в больнице не выписала направление на восстановление промежности, только на мышцы живота. У меня до сих пор ощущение что там как-то не так Ну поздно уже трепыхаться, я не в курсе была, что надо восстанавливаться
vtimide вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2014, 21:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:
Мне тоже прямо в роддоме стали давать железо и сейчас пью. Только вот вопрос на сколько вам его прописали? Мне на месяц и мне кажется что это маловато так как у меня кровит до сих пор немного( 3 недели после родов) да и вообще у меня всегда гемоглобин пониженный был.

железо мне выписали но без срока почему то я пропила стандарт и успокоилась)))Вообщем то хорошо себя чувствую и не кровит уже у меня вообще кровопотерь мало было мне даже прокладки больничные не пригодились в 2штуки мне было много.
Про живот знаю просто чтобы кремами там скрабами какими кожу помазать спросила,может чего специальное после родов есть а я не в курсе.
Про восстановление -была на этой неделе у гинеколога из ПМИ прошло 6нед.уже со дня родов она меня посмотрела и сказала что рано мне еще на восстановление идти,у меня отдельный случай тк до сих пор мучаюсь с геморроем поэтому сказали долечить и по женским делам сказала что еще матка не на месте своем,проверили промежность мышцы очень слабые там сказали что точно надо будет по полной ходить на восстановление.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2014, 21:24
Мэтр

И еще кто то для восстановления пьет малину? Просто я начиталась на просторах интернета что листья малины при восстановлении женских органов хорошо помогает и вроде как лактацию усиливает.Правда нет???
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2014, 21:28
Мэтр

И еще читала недавно журнал и там советы по восстановлению были от Бернадеты Гаске так вот там про пояс Физиомат пишется что он хорошо тоже помогает органам на место встать,ну и практические советы что нельзя тяжелое поднимать и реб.надо если на ручках часто то повыше поднимать ближе к грудной клетке,так же советуют рюкзачок для ношения дитя.
claireSV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2014, 21:44
Мэтр

А мне гинеколог в больнице не выписала направление на восстановление промежности, только на мышцы живота. У меня до сих пор ощущение что там как-то не так Ну поздно уже трепыхаться, я не в курсе была, что надо восстанавливаться
Мне в роддоме никакого направления тоже не дали. Я на приеме послеродовом уже у другого гинеколога попросила направление на восстановление. Чувствую там нормально, но все таки вторые роды.

06.08.14

Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки