claireSV пишет:
А у меня до сих пор не прошел геморрой хоть и уменьшился но не ушел я уже столько свеч перепробовала и мазей что и не знаю,вроде помогают но очень медленно как то.Да и думаю что наверное вредно так долго свечи употреблять хотя я все по назначению врача делаю,15 мне к гинекологу буду опять просить чего то от геморроя у меня нет других проблем кроме этого.Что касается женских органов тьфу-тьфу у меня почти нет выделений да и уже при выписке с роддома было их мало мне даже их большие прокладки были не нужны,может первые 2дня только.А вот проблема с геморроем не уходит.Я то все волнуюсь по восстановлению промежности мне скоро надо его начинать делать а с геморроем это наверное нельзя будет придется ждать пока он вообще не пройдет.
|
А к какому врачу можно со своим геморроем обратиться? У меня он вылез уже после родов, после одного большого запора в туалете и теперь у меня каждый поход в туалет с кровью проходит...Потому что стул в самом начале немного жесткий (простите, за подробность), а потом уже нормальный. Выписывают что-нибудь для нормализации стула, чтобы он хоть мягкий был? Вероятно , жесткость стула у меня еще и после полостной операции..Ем сливы, но , видимо, не очень помогает или помогает, но недостаточно..
И еще вопрос, а на осмотр к гинекологу можно записаться в той же больнице, где рожал? И надо к саж фам записываться если что?