![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
На домашнем компе не работает ксерокс
чернила новые поставила, все равно не хочет, и вообще страницу печатает в маленьком формате, никак не получается в нормальный формат поставить А на работе, Мак, когда хочу распрчатать пдф, так он просто белую страницу паспечатывает И ни один комп не распознает формат Док я по ссылке сделала анкету, попробую ее распечатать еще раз на работе перед походом в посольство |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Petit Dragon, почему формат doc? Это паспорт какого образца? Сделали по ссылке - в смысле на сайте, который генерирует эти анкеты? Штрих-код у Вас есть? И есть ли возможность готовую анкету сохранить в виде файла в pdf (через Pdf creator или любую аналогичную программу)?
Или Вы как раз это и сделали, чтобы на работе пытаться распечатать? И не очень понятно, что такое "маленький формат". Может надо просто поменять настройки во время печати на принтере или во время создания pdf. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть неск. ссылок в pdf, на работе они открываюся, но когда я хочу их распечатать принтер показывает белую страницу и ее и распечатывает. Т.е. просто белый лист, весь текст куда то исчезает Попробовала сделать на сайте midpass, сохранила на моем компе, попробую себе же и отправить на мейл, чтоб завтра попробовать распечатать на работе Но мне кажется , я ошибок сделала немало, при заполнении, поэтому хотелось"чистые анкеты" иметь при себе, чтоб сложные места заполнить на месте , в посольстве А насчет "маленького формата" поясняю. Я когда пыталась на моем принтере распечатать чистую анкеты, она распечатьвается в уменьшенном варианте, на четверть листа Как поменять настройки, я понятия не имею.. Я уже пробовала никак, а муж доматолько поздно будет, а завтра рано уйдет опять, так что я тут один на один с компом и принтером спасибо за помощь!! я тут совсем потерялась |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
И ещё не понятно, Ваш принтер совсем-совсем не работает? Или всё остальное он печатает, но именно с этой анкетой у него проблемы? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите по заполнению анкеты
для меня: прописана в России, живу во Франции в графе место проживания (регистрации) писать какой адрес фр или прописки? Для ребенка: ее франц. фамилия и имя вообще не так пишется, как ее сайт мидпас переводит, что делать Сайт спрашивает отчество (Оливьеина??) Место проживания (регистрации) это французский адрес на русском языке? У нее просроченный заграпаспорт , и зарегестрированное в посольстве фр.свид-во о рождении + уведомление от посольства о принятии в гражданство России, что писать в анкете по основному документу? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
адрес прописки в России
да пишите данные св-ва о рождении |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Прописки.
Оставьте графу пустой, или, если не получaется, напишите любую букву, всё равно никакого отчества не будет. Да, если Вы о ребёнке.
А вообще пояснения по этим вопросам есть на сайте консульства. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P. S. В этой памятке тоже есть много инструкций и по заполнению пунктов, и для сохранения, и для печати: https://zp.midpass.ru/Home/Help |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
veren, вы можете заполнить также анкету на паспорт старого образца на компьютере по ссылке: www.passportzu.ru, либо анкету в формате pdf. Если принципиально хотите от руки, проблем нет. Это ваш личный выбор. На первой странице этой темы есть все ссылки на анкеты, в том числе на паспорт старого образца.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
![]() Спасибо, Вы меня успокоили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно и так. Но для паспорта старого образца тоже есть сайт, через который можно заполнить электронную анкету. И на готовой анкете тоже есть штрих-код, только другой, чем на биометрический. И он тоже несколько упрощает работу с этой анкетой. А вручную - это допустимо, когда нет возможности заполнить электронную. Например, вообще дома нет компьютера. Если есть все технические возможности, лучше ими пользоваться, чем игнорировать. И ошибок будет меньше, т. к. некоторые ошибки при заполнении контролируются, и есть подсказки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
если уже заполнили от руки, строго следуя иструкции по заполнению, нет смысла перепечатывать на компьютере. Просто большинство уже заполняют анкеты на компьютере.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если оформление анкеты через специальный сайт экономит время работнику, самому посетителю и другим посетителям, которые ждут за ним своей очереди, и у него есть все технические возможности её оформить, то очень даже есть смысл потратить на это несколько минут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело не в этом. Система давно изменилась. Анкету, написанную от руки, работник просто вынужден будет перепечатать сам на своём компьютере, даже если там всё правильно. И чем больше человек использует технические возможности для создания электронной анкеты, тем меньше остаётся делать работнику. Тем быстрее всё проходит для всех. А так конечно, и от руки сидят пишут, и приходят люди из бывших республик, с трудом изъясняющиеся на русском и диктуют работникам в окошко то, что помнят, и люди без бланков приходят. Я написала, как лучше. Остальное - действительно оффтоп.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот эта ссылка для создания анкеты на паспорт старого образца: www.passportzu.ru Приведена была несколько сообщений назад. Её тоже можно назвать ссылкой с сайта консульства.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наконец разобралась я с принтером и бумагами, НО на ночь глядя, возникло неск. вопросов по анкете
![]() анкета ребенка: я указала мой моск.адрес прописки, а у дочки франц. адрес, т.е. в одной анкете 2 разных адреса. Это нормально? паспорт для проживания за границей ( или лучше написать для временных выездов?) В моей анкете, тоже я указала адрес российской прописки и получается французский адрес вообще нигде не фигурирует Ну и опять же запрашиваю паспорт для проживания. Может лучше указать для временных поездок? И как я поняла, можно попросить вписать в новый паспорт и фамилию по мужу, да? Это они прямо в паспорте напишут? Было бы удобно, для выездов с ребенком, чтон не доказывать что она моя, несмотря на разные фамилии может мне надо в срочном порядке перезаполнять анкету?? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
строго для временных выездов за границу - нет, нельзя. Ничего перезаполнять не надо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, все поняла
Пойду редактировать |
![]() |
|