Спасибо вам за поддержку. Мой муж очень умный человек. В России работает не как экспат, а как консультант. Он даже не зарегистрировался в консульстве, а нас зарегистрировал, как французов живущих за границей, иначе детей бы не взяли во французский лицей. Это значит для французских чиновников что он живет и работает во франции и его зарплата 2 200 евро. (Остальные он получает в конверте в России. ) Для судьи он законопослушный гражданин, а я изначально иностранка, живущая в своей "родной" стране и пытающаяся дистанционно требовать от мужа алименты. Вот они и подсчитали что мне положено 200 евро. Я узнавала по-поводу алиментов для меня, так как я не могла работать таскаясь везде за мужем, но ответ был - у вас есть французский диплом, вам нет еще и 40 лет - еще наверстаете. То что он меня обвел вокруг пальцев, это ясно. Я была в стрессе - ты возвращаешься с каникул домой, а там ни одной вещи мужа, документы из суда на развод и записка - квартира оплачена по июнь - дальше сами... Для меня самое важно в данной ситуации - психологическое равновесие детей. Надо сказать - мой муж был хороший отец, тем больнее сейчас детям, они не поняли за что их так. Учитывая что у меня дочки, мне нужно вернуть их к нормальной жизни. Мне легче думать, что этот человек умер. У меня разумеется много документов о его доходах. Месть - блюдо которое едят холодным. Меня больше всего задели его слова о тупости и беспомощности русских, о том что французы использовали и используют "красивых русских дур" делают что хотят и государство им в этом помогает - отнимает у русских мам детей. Главное я поняла - найти асистанта и идти в КАФ
|