|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
mil250,
по приезду воФрнацию идите в КАФ и декларируйтеесь. Во первых вам должны дать страховку бесплатную CMU-c котрая покрывает 100%. Затем в городе где вы будете проживать в квартире вашей тети, идете в мерию и деклариуете что проживаете во временном жилье, вам в течении 6 месяцев должны предоставить соц жилье как экстренный случай (посмотрите тут тему соц жилье). Еще у вас будут алименты от гос-ва (так как отец не в состоянии оплачивать). Тут будет КАФ считать в зависимости от возраста ребенка - сумму не могу назвать. Еще у Вас будет возможность от КАФ то же, на ассистан матернель 100% возмещается в конце каждого месяца до 6ти летнего возраста ребенка (что не маловажно когда исчешь работу и надо с кем то оставить ребенка). Мой совет вам будет гораздо легче во Франции выйти из такой ситуации. Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
mil250, мне то же кажется что Вас обвели вокруг пальца с аллиментами. Я бы взяла помощ адвоката, есть бесплатные консультации при мерии иногда, зайдите в мерию по месту временного проживания в соц отдел, спросите их. Тут очень не любят таких папочек, которые хотят вот так "слинять" в легкую. Вот ваш бывший и убедится что вы в состоянии постоять за себя и за детей. И что Вы умная женщина и способны рассуждать и не государство атаковать, а непосредственно виновника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
mil250, согласна с теми, кто пишет, что Вас , возможно, обманули. Во-первых, в России всегда детям выплачивались алименты до совершеннолетия, то есть, до 18 лет. Во-вторых, здесь, во Франции, мой бывший муж, например, при зарплате 3000 € выплачивал на одного ребенка (его 18-летняя дочь устроилась на работу, к счастью, и сумма значительно уменьшилась!) около 400 € . А у Вас трое! Подавайте на пересмотр по приезду.
|
![]() |
|
Закладки |