mil250 пишет:
Возможно я не совсем четко обозначила свое материальное положение. Я не нуждаюсь в деньгах чтобы "выжить". Финансово я вполне обеспечена. На доходы от своей недвижимости я могу жить во Франции. (хотя муж об этом наследстве не знает) Дело именно в ДОЛЖНО от государства. При разводе на мой вопрос об алиментах мой муж заявил - вы -русские - гордые чистоплюйки. Ни за себя ни за свои права бороться не умеете, вас можно только использовать, поэтому у вас такое убогое и нищее но гордое государство и такие же убогие люди. Если хочешь алиментов иди и требуй их у французского государства, но даже на то чтобы взять , что тебе положено у тебя ни ума ни сил не хватит. Ты не будешь просить, арабы - те могут. Вот тебя государство при разводе практически оставило умирать с детьми от голода и правильно - отдали свою молодость - родили новых налогоплательщиков и все - на помойку - берем следующую. - одна бы ты легко выжила - но вы - русские же детей не отдаете - лучше голодными но с мамочкой. Вот я и решила взять свое.
|
Как ваш бывший ошибается, столько лет прожил с русской, работал в России и до сих пор не понял сути русских. Мы русские сильные и самостоятельные, которые не любят унижаться и просить. Мы сами помогаем и делимся последним с голодным.