|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
MARGOO,
смесь замороженую кладет в court bouillon , время обычно указано. Затем дает стечь этой смеси, немного обжаривает на сливочном масле, с добавлением муки , 1-2 ложки. Хорошо перемешивает. Добавляет белое сухое, перемешивает , немного петрушки. Расскладывает. Соль, перец не добавляет. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
MARGOO,
я тушила с помидорами черри, черными маслинами, потом смешивала с пастой. Другой рецепт - со сметаной потушить и тоже с пастой смешать, подержать под крышкой 5 минут и подавать.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
MARGOO, в моем любимом ресторане гратан из морепродуктов делают так: солят,перчат(другие специи я считаю здесь будут лишними),добавляют немного белого вина,дают ему выпариться.Далее заливают сливками,в которые добавлена столовая ложка муки,запекают. В конце посыпают тертым пармезаном(немного,только чтобы образовалась тонкая корочка). И уже готовый гратан посыпают свежей нарезанной петрушкой(тоже чуть-чуть). Очень вкусно!
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
Iryna13, большое спасибо еще раз, получилось ооочень вкусно.
У меня образовалось слишком много жидкости, выпарить ее не удалось, я ее просто слила. В остальном все сделала как написано, кроме петрушки из-за некоторых едоков.(
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Из замороженных морепродуктов всегда много жидкости выходит. Для того, чтобы избежать "слива" - разморозить полностью морепродукты и отжать при помощи бумажного полотенца.
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
MARGOO, рада,что Вам понравилось.
![]() ferina, очень кстати,именно так и делаю. (вот не зря все же у меня непроходящая любовь к конкретному ресторану ![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |