|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
...я за помощью....
Рецепт jean francois piege "volaille fermière cuite en croûte de riz". Могу потом отсканировать.... Он варит рис на пару,500 гр, басмати, затем смешивает с 4 мя белками. Затем этой гомогенной ??? смесью обмазывает курицу и запекает в духоке....160 градусов 40 минут.... У меня ничего не получилось...рис осыпается, белки стекли на дно формы...40 минут- курица сырая.... Я не так много путешествую, в его ресторане никогда не была - Кто нибудь сталкивался с этим рецептом ? прошу помощи зала... |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
c3465, я в его ресторане тоже не была, но имхо 40 мин при 160 гр подойдет только для запекания тех белков. Да и гомогенным рис на пару врядли станет, ему для этого много воды надо.
Могу выдвинуть предположение, что в рецепте наврали, чтобы не говорить истинный рецепт ![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |