22.11.2013, 10:52
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Lena Gor пишет:
Извините, а что значит "последнее"? Вы использовали все 4 бесплатные попытки?
Я внимательно прочла бельгийский сайт - ссылка была выше. Я - информационный маньяк, должна признаться. Так вот я пришла в восторг от трех вещей: 1. Сам сайт - полный, детальный. Многую информацию до этого я откапывала на разных сайтах. Так вот там ее больше, чем я знала до этого. И они не делают из этого секрета. И анализов там логично побольше.. 2. Там есть анкета первичного приема. Восхитительная! Там такие вопросы... Я даже не знаю, почему меня не спрашивали о них раньше. Все это детали, но, наверно, кто-то умеет работать с деталями?? (Тут мне задали всего несколько вопросов, записали на какой-то кожурке... Видимо, собираются "рубить с плеча", судя по высокому проценту эффективности моей клиники. Я не против, но после двух попыток "с плеча" у меня должен быть план "Б". А то плечи могут закончиться незаметно..) 3. Я разглядела лица всех сотрудников. Даже бывших. Очень приличные лица. Все-таки профессура отличается от низшего состава. И всякие мелкие детали... В общем, если бы я строила клинику, я бы себя уважала от такого результата.
Еще хочу вам сказать, что знаю здесь тетечку, у который было 13 попыток. А после - 3 детей, последний - натуральный. Сам завелся. Причем первому ребенку 21 год - представьте, как на ней экспериментировали?... 25 лет назад медицина была еще совсем не очень.. В общем, надо как-то принюхаться к этим центрам. Я вот уверена, что кто-то из пациентов или врачей точно знает, где бриллианты, а где врачи- простые трудяги, а то и еще чего.. Может, и компромисс какой нужен. Но в целом, я верю, что можно как-то побарахтаться, коли люди барахтаются аж до 50 лет.. В конце концов, я так поняла, что с донорской яйцеклеткой можно и в семьдесят (они тогда первые 12 недель на прогестероне, а потом как-то не знаю, но полно примеров уже).. Короче, в любом случае, что-то можно еще напридумывать. Жирный крест не ставить.. Если только малюсенький крестик... А все равно жизнь такая, что все-превсе в шоколадном шоколаде не каждый раз.
|
Lena Gor, молодец!  Вы очень оптимистично написали.
|
|
|