![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Lena Gor,забыла написать еще про возможные прирчины задержки. У меня тоже задержки бывают и после болезни ,и после перелетов из страны в страну, из- за смены климата, хотя врачи в это не особо верят. А также если просто поесть цитрусовые то+ на 2 дня задержка точно обеспечена. Не могу это объяснить даже. Все индивидуально у каждого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Так в том то и дело, что не было у меня никогда задержек.
Но вроде как тема закрыта- началось... Завтра буду сдаваться - вступать в этот самый протокол. Страшно - до жути!)) ![]() ![]() Пойду с телом договариваться - может, полегче будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() ![]() Расскажите , пожалуйста, какой у Вас протокол? По какой схеме расписан? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Вот, нашла интересный сайт с научными статьями по нашей теме и открытиями. Статьи на английском и французском. На пробирке один врач недавно советовал прочитать эту http://www.mbrinfo.com/index.php?opt...:amp&Itemid=44 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот какие они полезные: http://www.pravilno.com/news-view-388.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Колоть, наверно, сама буду. Но тут разпаниковалась, взрыднула даже на нервах- первый укол муж делал. Он у меня может иногда- сначала все утро к моему мозгу взывал (который я иногда решаю выключать на основании того, что я - женщина). Потом плюнул - проконсультировался в госпитале и уколол меня. Так и живем... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя, хочу вам сказать, странный феномен наблюдается: как прошлый раз в задержку с ненормально маленьким хгч, так и в этот месячные пошли после долгой беседы со своим телом. Страшно, конечно, таким методом раздвоение личности заработать. Но смысл в этом есть. Недавно читала высказывание, что наше тело - это трамвай, в котором душа передвигается из точки а в точку б. На этом основании можно предположить, что у тела есть некий свой разум и своя стройность. Вот к ним я и апеллировала )) пытаясь попутно объяснить, зачем мы собираемся с моим телом подвергнуться таким неприятным испытаниям.. Может, толка и никакого, но хоть немного успокаивает такая практика.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже об этом подумала, когда писала
![]() Наилучший вариант, на мой взгляд.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
На мой взгляд лучший вариант. Мы тоже так делали, пару первых уколов делали медсестры, обучая мужа, потом я в них сильно разочаровалась, и все делал супруг.это позволяет ему стать 100% соучастником процесса, мы были вдвоем в протоколе. Единственное неудобство, замеченное выше, время, я соблюдала по минутам. Однако, я вижу в нем дополнительный плюс. Это и дополнительная ответственность на нем и дополнительная сложность, что очень полезно, не только же нам страдать.
Удачи! ттт |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Lena Gor, у нас уже 5лет безуспешных попыток,все было-стимуляции лекарствами,три инсеминации и три ЭКО!!!!И все это на пределе эмоциональном.Муж во всем участвовал,а как же без него.И усталость у него такая де как у меня -физическая и эмоциональная.Потерял человек веру в медицину,что его теперь казнить((Верит только природе.Имеет право на такую точку зрения.Хотя она и не совпадает с моей.Не хочет участвовать в рулетке ЭКО и думает,что это развод на деньги в нашем возрасте...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему на пределе-то эмоциональном?
Если статистика в вашем возрасте 17%, то это 5-6 эко по определению. У вас есть какие-то входящие, которые повышают шансы? Мне злобная юная девушка в успешном нашем РМА с милой улыбкой дала 20% и назначила бронебойный протокол. В Москве дали 40%. Вот надеюсь, что как-то в три протокола за будущий год уложусь. Но не факт... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Меня вот какой вопрос волнует: если у меня попытка беременности была, но не состоялась, то грешу на качество эмбриона (здесь прямая надежда на ИКСИ, а еще хотелось бы узнать во Франции ИМСИ практикуется в гос РМА ?). Второй вариант (если не затрагивать гормоны, которые должны на прогестероновой поддержке выехать) - качество эндометрия.
Мне девочка из России прислала диету в протоколе - типа, для как раз восприимчивости эндометрия. А мне даже здесь фолиевую кислоту не порекомендовали пить.. У всех так? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что это очень тяжело переносится парами. Когда делаешь эко первый раз, то есть много надежды, которая разбивается вдребезги после первой неудачи. Потом ты собираешься в кучу, ищешь силы и черпаешь надежду. Вторая неудача - опять боль и т.д. Когда ты этим занимаешься на протяжении нескольких лет, наступает нечеловеческая усталость, прежде всего психологическая. Могут начаться проблемы во взаимоотношениях супругов,которые тоже сил не прибавляют. По моим наблюдениям, мужчины сдаются быстрее. Если бы у мужчин было бы столько же сил и надежды, как у женщин, то дела бы шли гораздо успешнее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В прошлый раз, когда я поддалась чувствам, то потеряла несколько лет. Драгоценных.. Я вот сейчас задумалась, что если это проект на год, то и, правда, это все меняет. Мне нужно по-другому распланировать мою жизнь и поставить другие цели в плане работы, активностей и пр. (хотя в самом деле, я когда английский язык учить начинала в 33 года, то ставила очень четкие задачи - по количеству уроков в день и прогноз по результату. Ну, ошиблась на год... Но все равно не так много). Я вот не могу понять, почему теряются годы, когда люди в протокол входят? Есть техническая причина или все те же надежды и психологические травмы? Ведь протоколы рекомендуют как с перерывом от 2 до 3 месяцев и можно снова в бой?.. Где подвох? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как раз так делала...С февраля по сентябрь 3 протокола.Вы не представляете какая эта гонка за результатом.Была бы возможность,я бы делала по 6-8 месяцев перерыва.Что бы дать отдых и физически и морально.А гонка изматывает,подрывает веру.Изучение языка и деторождение....так далеки друг от друга.Я вот думала выйду замуж и сразу рожу ребенка.Такие были цели и планы.Но здесь от нашей целеустремленности и усердия ничего не зависит.Здесь другие подвохи будут ждать-необъяснимого характера.И никто вам не поможет в решении этого вопроса.Врачи будут идти в слепую,ища нужный метод.Нет,к сожалению,объяснения некоторым видам бесплодия.Все анализы в порядке,трубы проходимы,возраст хороший-а беременность не наступает.Когда найдут ответ на этот вопрос и результат ЭКО будет около 100 процентов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока мне пришло в голову, что нужно найти, чем заняться следующий год (так как меньше 3 эко ждать не честно). ..И в случае краха - подключу психолога. Из прошлой депрессии я выходила два года: 104 общения в общей сложности... НЕ знаю, что еще сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если честно, у меня таких денег не было. Я - сама себе психолог. Всё можно более-менее пережить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет. Я не работала на психолога )) я всегда тратила много времени на поиск пути решения. Я сначала коучера завела, но оказалось, что дорого и мои планы на будущее очень сомнительны, что мне надо с прошлым разобраться. Поэтому психолог. Потом выяснилось, что я какой-то интроверт что ли - устала от людей, не комфортно было взирать на кофточки, пуговицы, цвет помады... У меня был психолог по скайпу, русский- живущий в другой стране. Я ее никогда не видела. Именно поэтому расценки ниже. В Москве час очный стоил от 100 евро. По скайпу - я платила 25. Сто евро в месяц. Оно того стоило. Я сняла затяжную стагнацию, перекроила жизнь и последние полгода-год уже резко ушла в работу над будущем, источниками энергии, позитивными якорями. Но это навык и поиск "своего" человека.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|