|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Пока мне пришло в голову, что нужно найти, чем заняться следующий год (так как меньше 3 эко ждать не честно). ..И в случае краха - подключу психолога. Из прошлой депрессии я выходила два года: 104 общения в общей сложности... НЕ знаю, что еще сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если честно, у меня таких денег не было. Я - сама себе психолог. Всё можно более-менее пережить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Нет. Я не работала на психолога )) я всегда тратила много времени на поиск пути решения. Я сначала коучера завела, но оказалось, что дорого и мои планы на будущее очень сомнительны, что мне надо с прошлым разобраться. Поэтому психолог. Потом выяснилось, что я какой-то интроверт что ли - устала от людей, не комфортно было взирать на кофточки, пуговицы, цвет помады... У меня был психолог по скайпу, русский- живущий в другой стране. Я ее никогда не видела. Именно поэтому расценки ниже. В Москве час очный стоил от 100 евро. По скайпу - я платила 25. Сто евро в месяц. Оно того стоило. Я сняла затяжную стагнацию, перекроила жизнь и последние полгода-год уже резко ушла в работу над будущем, источниками энергии, позитивными якорями. Но это навык и поиск "своего" человека.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |