|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Сразу обращаюсь к опытным, бывалым девушкам - дайте, плз, комменты. Вряд ли вопрос еды совсем не имеет значения. Но мне вот ничего не сказали. Даже фолиевой ...) Что делаем в протоколе 1. Едим белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ). К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты – в особенности курагу, изюм и чернослив. Также рекомендуется зелень — петрушка и укроп. Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами – картофель и сладкие мучные изделия. Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки. 2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пьем до 2–3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин – кофе, крепкий чай, кока-кола и другие. 3. Витамины в протоколе обычно не пьем (кроме прописанных для крови). 4. Для лучшего наращивания эндометрия пьем тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), едим тыкву. Пьем чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), едим морепродукты. Фолиевую пила,но не помню до каких пор,для крови - все препараты ЭКО сгущают кровь, поэтому назначают разжижающие. Меню это конечно не панацея, как и красные трусы и полосатые носки на перенос (H) , но самоубеждение - вещь хорошая. И еще-никакого алкоголя, даже легкого вина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Позволю себе несколько личных высказываний: 1. А почему курицу то нельзя??? Здесь как раз легко ее био купить, в виде грудок, чистый белок. Меня правда белковая диета от гипеы не спасла ![]() 2. Считается слишком всеядным, канцерогенное мясо, поэтому и в био магазинах его не увидишь. 3. Рыбу по. Ой же причине не советую есть более 2-х за в неделю. 4. Шоколад, как и кофе, чай надо исключить из-за кофеина. 5. А так же все. Кто не иммунизирован от токсоплазмоз, придерживаться "беременной" диеты -ничего без термо обработки (соленого, холодного копчения, колбасные изделия, непастеризованные молочные -особенно сыр и тд. 6. Листья малины очень удивили, их обычно пьют в конце беременности для подготовки к родам, они стимулируют схватки. Зачем лишний тонус маки в протоколе???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Нашла статью в которой об этом говориться. Лисья малины, там тоже упоминаются, но не чаще 2-3 дней один в месяц, как и другие травы. Но после вашего уточнения, хHelenaх, я бы от них тоже воздержалась))) http://medportal.ru/enc/procreation/livingpregnant/14/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама кофеман и чаеоюб, сделала для себя открытие, во всех магазинах есть 1. Кофе из цикория (даже для машин, не быстрорастворимый, а в гранулах)2. Есть злаковый кофе (Германия) там смесь цикория, фиг, овса, высокие металлические банки. Он еще и слабит чуть, что очень здорово при протоколе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Тот который в пачке - разновидность цикория для кофе машины, его много разного и в растворимом виде. О полезности найдете массу инфо в нете. А вот в банке, он вообще гениален, у него достаточно сильный вкус, пеночка (как у настоящего кофе при заварке) и главное там и овес, и фиги, и цикорий. Когда начала пить казалось странным, а сейчас думаю, что уже может и не буду на кофе возвращаться, путешествую со своей баночкой |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Lena Gor, я ничего не могу сказать. Никаким диетам раньше не придерживалась, т.к. подобных рекомендаций не получала. Воду пить в больших количествах надо, но 3 литра- это перебор, мне кажется. Больше 2 л. никогда не слышала рекомендаций. Рекомендации по фолиевой кислоте и пр. Вам могут дать после пункции. В РФ мне тоже назначали разжижающие кровь препараты, во Франции нет. |
|
![]() |
|
Закладки |