Julie90 пишет:
Спасибо вам за отклик!
Дом уже перешел к нему по наследству, т.е. фактически владеет.
Хорошо, а как тогда понять, читала тему и многие как раз на основании пакса и подают на визитера, вроде бы как даже с успешным ответом. Тогда у меня есть два варианта:
1). либо попробовать по паксу и написать с обеих сторон слезное мотивационное письмо, что мы уже не можем так жить порознь или по тур. визе с перерывами, 2 года отношениям, описать историю, раньше мы жили на Украине, но после смерти отца для него это стало малореальным, так как у него есть 93-летняя бабушка, которой нужно внимание и забота и все в таком же духе.
2). либо не афишировать вообще наши отношения, но как тогда быть с жильем?Я когда подавала на студ. визу мне его мама делала attestation d'hebergement. В случае визы визитер такой вариант вообще рассматривается?Спрашиваю об этом, так как смутило, что в списки документов для визы нет такого пункта -предоставление жилья лицом. У нее квартира просторная и живет она одна, если оговорить факт то что я буду оплачивать коммунальные +помощь по хозяйству, просто я сейчас не понимаю основания как это преподнести конкретнее.
|
Вам же все написали выше
Либо вы должны оформить отношения и подавать на визу невесты, либо показать прекрасное фин. положение, постоянный доход и аренду (вами) жилья у незнакомых людей. Либо пусть МЧ вам купит квартиру и вы покажите свое жилье

Паксованным визу визитер дают крайне редко. И если вы не хотите ездить только по турвизе в будущем - лучше не делать сразу ошибок.