Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2013, 19:07
Новосёл

Дата рег-ции: 17.11.2013
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Он ВЛАДЕЕТ недвижимостью или он только потенциальный наследник ее? Это две большие разницы...
ИМХО, вам не нужно светить ни потенциальный ПАКС, ни то что жить вы будете у вашего МЧ.
У визитера все должно быть свое, без паксов и без МЧ (которые сегодня есть, завтра их нет).
Денег вам надо чуть побольше 14 тыс., 1400 х 12 на год.
Если 1000 каждый месяц приходит на счет регулярно - это хорошо, показать это.
МЧ пусть вам просто сделает подтверждение того, что вы будете у него жить, но ни в коем случае не светить ваши с ним личные отношения. Он должен быть просто предоставляющим жилье. Еще лучше если это его родители будут, чтоб не возникало подозрений, что вы замуж едете.
Спасибо вам за отклик!
Дом уже перешел к нему по наследству, т.е. фактически владеет.
Хорошо, а как тогда понять, читала тему и многие как раз на основании пакса и подают на визитера, вроде бы как даже с успешным ответом. Тогда у меня есть два варианта:
1). либо попробовать по паксу и написать с обеих сторон слезное мотивационное письмо, что мы уже не можем так жить порознь или по тур. визе с перерывами, 2 года отношениям, описать историю, раньше мы жили на Украине, но после смерти отца для него это стало малореальным, так как у него есть 93-летняя бабушка, которой нужно внимание и забота и все в таком же духе.
2). либо не афишировать вообще наши отношения, но как тогда быть с жильем?Я когда подавала на студ. визу мне его мама делала attestation d'hebergement. В случае визы визитер такой вариант вообще рассматривается?Спрашиваю об этом, так как смутило, что в списки документов для визы нет такого пункта -предоставление жилья лицом. У нее квартира просторная и живет она одна, если оговорить факт то что я буду оплачивать коммунальные +помощь по хозяйству, просто я сейчас не понимаю основания как это преподнести конкретнее.
Julie90 вне форумов  

Закладки

Метки
visiteur, визитер