![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
10-летняя после трех годовых, но НЕ ВИЗИТЕРСКИХ, а рабочих...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Код HTML:
10-летняя после трех годовых, но НЕ ВИЗИТЕРСКИХ, а рабочих... Код HTML:
через пять лет есть надежда подучить карту на 10 лет. Код HTML:
после 5 лет легального проживания во Франции полагается гражданство |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Юкка, на сайте префектуры чёрным по белому всё это разжёвано:
http://www.prefecturedepolice.interi...ncaise?&spl_f= |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Юкка, посмотрите цифры СМИК для детей http://www.urssaf.fr/employeurs/bare...u_smic_01.html
Это СМИК, но вас не касается. Прошу прощения за путаницу. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
fille77, Вы вообще о чем???
Эти цифры не имеют отношения к теме.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
fille77,
И какое отношение эти зарплаты имеют к вопросу, заданному в теме??? Если хотите помочь, так уж проверяйте информацию, а не бросайте в тему первые попавшиеся ссылки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы по этой логике хотите через 1 год получить карту на 5 лет? Но таких карт нет, а есть только карты на 1 год или 10 лет, вот их и можно продлить.
Печкин, Вы хотите сказать, что статус Визитера не позволяет получить 10-летнюю карту? Можете дать ссылку на официальный источник? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2013
|
Продление визы visiteur и получение первой CDS
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в списке на получение первой CDS после 1 года пребывания во Франции по визе Visiteur, фигурирует свидетельство о рождении, вопрос такой, устроит ли префектуру перевод этого свидетельства на фр яз, сделанный в России и заверенный нотариусом (из док, которые подавались в Консульство в Москве)? или только перевод присяжного переводчика во Фр? Нужно ли предоставлять свид-во о браке и свидетельства о рождении детей. (Для справки: я и двое моих детей находимся во Франции по визам визитер, муж работает в России и при подаче документов в Консульство в Москве, он писал спонсорские письма.) Или в этих свидетельствах нет необходимости, так как я, получается, делаю запрос на CDS только на себя? Или я что-то не так понимаю... И по банковским документам, необходима справка по балансу на счете или выписка за последние 3 мес по движениям по счету? Простите за такое кол-во вопросов...волнуюсь перед первой подачей на CDS... Буду всем очень благодарна за ответ))
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Свидетелсьтво о браке - Да, нужно. Свидетельство ор ождении детей, Да, если им меньше 18 лет, иначе они уже считаются "назависимыми". Лучше эти вопросы узнать в префектуре, из "первых рук".. позвонить или кто-то должен сходить туда и узнать на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А величина вклада имеет значение или, главное, чтобы хватало на год с учетом СМИК? У нас часть вкладов в российских банках, но не хочется делать переводы. Или на принятие решения величина вкладов как-то влияет?) Да, и нужно ли показывать зарплатный счет (тоже, естественно, российский), если работаю дистанционно? Или все это имело значение только на этапе получения Визы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо всем за оперативность!)) Еще такой вопрос возник, поскольку в префектуру будут предоставлены свидетельства о рождении детей, соответственно, банковский баланс будет требоваться из расчета на трех человек? Я буду предоставлять свою справку из банка и справку мужа, с приложением его спонсорского письма. Надеюсь, что префектуру это устроит..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что касается суммы, я умножила СМИК на 12 месяцев и на 2 человека (я + ребенок) и получила цифру, которую надо показать на счету. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну зачем же тут снова всех путать?
Гражданство вообще никому не "полагается", разве что очень узкому кругу категорий запрашивающизх (к примеру усыновленный французом ребенок, да ему - полагается). А все остальные - запрашивают, но ничего им не полагается. Дать могут только если отвечаешь всем требуемым критериям. А во-вторых - визитерам и гражданство запрашивать нельзя. Пока у них нет вида на жительство с правом на работу. А его запросить можно, но тоже не "полагается" - а только появляется возможность запросить после 5 лет жизни во Франции. Если дадут. А гражданство можно запрашивать при наличии работы, а иначе и соваться нечего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Юкка, минимум 5 лет, включая первый год по визе визитера, вы будете подтверждать ваше право на статус визитера, получая годовые виды на жительство . После пяти лет пребывания вы можете запросить десятилетний вид на жительсво с правом на работу. Могут дать, могут отказать и снова дать витерский годовой без права на работу.
Чтобы сменить статус, нужно, чтобы работодатель пробил разрешение на работу иностранцу в DIRECCT, если получится -можно попробовать поменять статус на месте. А могут отправить за рабочей визой на родину. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Право хранить свои деньги, где Вам нравится, у Вас никто не отнимает, но для фр. властей важно, чтобы нужная для проживания сумма находилась во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Люди, которые мне об этом говорили, продлевали в конце августа. А потом, на сайте Префектуры не указано, что банковские документы должны быть выданы фр. банком, хотя может быть это как само собой... Интересно, гражданина США со справкой из Bank of America тоже прогонят? хотя им наверное и виза-то не нужна... прошу прощения, за лирическое отступление...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|