|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А величина вклада имеет значение или, главное, чтобы хватало на год с учетом СМИК? У нас часть вкладов в российских банках, но не хочется делать переводы. Или на принятие решения величина вкладов как-то влияет?) Да, и нужно ли показывать зарплатный счет (тоже, естественно, российский), если работаю дистанционно? Или все это имело значение только на этапе получения Визы?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Что касается суммы, я умножила СМИК на 12 месяцев и на 2 человека (я + ребенок) и получила цифру, которую надо показать на счету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Право хранить свои деньги, где Вам нравится, у Вас никто не отнимает, но для фр. властей важно, чтобы нужная для проживания сумма находилась во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Люди, которые мне об этом говорили, продлевали в конце августа. А потом, на сайте Префектуры не указано, что банковские документы должны быть выданы фр. банком, хотя может быть это как само собой... Интересно, гражданина США со справкой из Bank of America тоже прогонят? хотя им наверное и виза-то не нужна... прошу прощения, за лирическое отступление...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
maritime,
Просто принесите банковские выписки за 3 месяца, чтобы конечная сумма была достаточной. Никого не волнует регулярность поступления сумм, главное, чтобы деньги были законными и во Франции. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо Вам большое за ответ! Просто я где-то тут на форуме читала о том, что приходы должны быть регулярными (ежемесячными) на сумму не менее СМИК на чел... возможно, что я просто не так поняла..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Maritime, просто некоторые префектуры (как наша 24) действительно проверяют регулярное поступление средств. Но никого не волнует, во Франции оно имеет место или в России. Мы каждый год для них переводим выписки Сбербанка, они префу устраивают. Так что Вы тоже можете предоставлять переводы на французский своих российских выписок.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|