![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Поэтому,пожалуйста,прежде,чем на зеркало пенять... Алаверды! А в общем,тема не об этом,поэтому,думаю,стоит закончить на этой оптимистической ноте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я не собираюсь вступать с вами в полемику, тем более по поводу фразы, "сейчас вам вообще ничего не нужно" которая если вы перечитаете ваш вопрос означала, что документы, которые нужны для гражданства сейчас вам не нужно готовить. Ищите в моей фразе что хотите.
А я не вступаю в полемику. И вам не советую в административном разделе. Если есть претензии- пишите в личную почту. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Дорогие друзья, я очень ценю ваше время и, если бы не читала предыдущие восемнадцать страниц этой темы и еще около шестидесяти страниц старой темы, не задавала бы вопросы, на которые я не смогла найти ответы.
Дальнейшие шаги после года обладания Visiteur - какие они? У нас была годовая Visiteur, которая позволяла жить круглый год, до этого - была виза, позволяющая жить по три месяца каждые полгода. До этого - куча туристических. Сейчас, за два месяца до окончания нашего "Визитера" мы пришли в Префектуру и нам выдали документы опять на получение Carte de sejour Visiteur, на следующий год. Она будет такой же? Мы можем претендовать на что-то бОльшее? Мы сами должны об этом бОльшем попросить? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Юкка, на сайте Префектуре вот что сказано по данному типы визы. http://www.prefecturedepolice.interi...iteurs?&spl_f=
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Юкка, http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F15922.xhtml - здесь также информация по вашему случаю. От себя добавлю, что многие, приезжающие по данной визе постоянно продливают её. О каких-то льготах при выдаче вида на жительства или преимуществах я не слышала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
fille77, спасибо за ссылку, там написано, что для изменения статуса надо взять рандеву. Подробностей нет - на какой статус мы можем поменять и пр. Когда мы пришли в префектуру и сказали, что у нас заканчивается "Визитер", нам тут же дали список документов на новый "Визитер". И никаких встреч, позволяющих обговорить смену статуса..
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
fille77, "с чего..." - поэтому я пытаюсь найти ответ на этот вопрос сама, чтобы потом им предложить поменять мой статус
![]() А вот про работу - муж, если он действительно нашел работодателя, готового взять на работу, может поменять статус "Визитера" на наемного рабочего? Судя по тому, что я прочитала на форуме - это невозможно в принципе? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
При приеме на работу не имеет значения, были вы до этого визитером или не были.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
|
Задам, когда приду со списком документов
![]() Можно еще вопрос, может быть, вы в курсе... Не успела спросить в префектуре и это: на подачу документов детей тоже нужно приводить? В OFII, я помню, они не нужны были. А вот в Префектуре очереди было очень много темненьких детишек... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |