![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Campanule, а у Нольте есть фасады в дереве? я имею в виду натуральное дерево.
Oursonne, и еще вопрос к Вам, кого можно еще посмотреть из кухонных фабрик с фасадами из натурального дерева и приличного качества, здесь во Франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Послушайтесь leveetos -пишите прямо на Нольт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Campanule.
Возможно Вас устраивает все, но если нет, то: 1. Сделайте фотографии, напишите письмо претензию с указанным объяснением от "Поставщика". Можете копию письма отправить "Поставщику". Возможно это приведет его в "чувство". 2. Позвоните на Нольте, там есть русскоговорящие менеджеры, поясните свое письмо. 3. Поставщику сделайте официальную претензию, можете даже пока без адвоката., но с числом с фотографией и с требованием решить вопрос(заменить блок). Перешлите копию на Нольте( к этому моменту Вы уже наверное будете знать майл и имя русскоговорящего менеджера) Все законы Евросоюза по защите прав потребителей - на Вашей стороне. Пришлите мне фотографию вашей проблемы, можете в личку или на leveetos@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо за советы. Написала на сайте Нольт, но не знаю, туда ли, тк ответили, что рассмотрят мой мейл на немецком
![]() Я одного не понимаю, неужели кухонщик не может пропустить это как дефект и заказать новый ящик? Он же не платит, если пропускает это как дефект? У нас в ванной похожая проблема с одним из ящиков, так сами установщики все засняли, законспектировали и заказали новый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да кухонщик должен все сделать сам, за исключением случая, когда от с целью экономии, заказал внутреннюю часть не на Нольте(такое бывает). У Нольте есть русский язык на сайте, попросите связать Вас с русскоговорящим менеджером.
http://www.nolte-kuechen.de/ru# |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leveetos, спасибо! Русский мне не поможет, тк мне нужно представить ответ Нольте кухонщику, а он русский, увы, не поймет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне немного трудно Вас понять.
1. Вы делаете официальную письменную претензию Кухонщику, если он отказал (особенно письменно), вы обращаетесь на Нольте с предоставлением фотографий и названия фирмы кухонщика и у него будут проблемы от Нольте. На сайте Нольте есть и Французский язык. 2. Вы можете на русском объяснить проблему менеджеру Нольте и спросить у него совета, а потом обращаться к кухонщику, так-как вы купили кухню через кухонщика, Нольте будет обеспечивать свои гарантии через него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Freddie, спасибо за ответ.Нам завтра привезут кухню и в понедельник будут устанавливать.У нас вариант не из дерева,это точно.А как называется модель,сейчас не вспомню.Всякие выдвижные шкафчики мы не стали заказывать.Открываются как обычно.Слышала,что это все не надежно.Подруга купила такой шкаф,потом меняли на простой.Уж очень неудобно за одним кофшиком выдвигать весь арсенал кастрюль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Лёля, можно узнать поподробнее,во сколько вам обошлась ваша кухня,какая площадь вашей кухни и сколько заплатили за установку?Извините за подобные вопросы,очень нужно знать.Если хотите,можно в личку. Спасибо. Выбираю между Ikea и Leroy Merlin,поэтому такие вопросы .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Мне очень понравился этот сайт.
http://inspirationcuisine.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто заказывал кухню в cuisinella? Дв. сестра мужа заказала там, в принипе нормально. Делают в Германии и Франции. Если есть плохие отзывы или хорошие буду рада услышать. Если нет остается Mobalpa, но там цена значительно дороже...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы заказали там. Пока рано делать выводы по износу, в остальном пока устраивает все, кроме спотов в навесных шкафчиках. У них очень неэстетичный выключатель ![]() Кстати, ящичек для специй у них классный! Спасибо тем, кто убедил меня в его полезности ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, если есть возможность покажите свой спот, чтобы не напасть на такой / если решим заказыват у них/.Спасибо за первый отзыв.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Выключатель, не спот ![]() Вот он, голубчик. Я представляла себе что-то маленькое и незаметное. И в голову не пришло, что надо удостовериться ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, спасибо. Записала для себя...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Доброго времени суток! Помогите прицениться чтобы не накрутили цену (что бывает, когда узнают, что русские): в каких пределах можно купить кухонную мебель современного дизайна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
сколько метров длинна кухни? современный дизайн - это модерн? т.е не классическая? Виктор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() dada, да обычный ящик на самом деле, что там показывать, как Альбоша выставляла несколько страниц назад. Только у нее змейкой специи убираются, а у меня в два ряда. Это у меня к нему особенная любофф случилась, так как я его почти убрала из плана, а потом по совету форумчанок оставила.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, Виктор, современная кухня в стиле модерн, если хотите. Угловая кухня примерно 3 * 2м.
Я понимаю, что невозможно предугадать, сколько мне она обойдется. Но интересно было бы услышать, кому во сколько обошлась кухня. Однажды одно жуликоватое архитектурное бюро насчитало нам 30 тыс. После этого случая уже боюсь запрашивать devis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hatacha, была первая тема про кухни:
http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%E7%E0%F2%FC Там 120 страниц, много что было интересного рассказано и про стоимость в зависимости от марки, и про процесс, и про результат. Тема с картинками ![]() 30 тысяч на ваш размер и при вашей конфигурации - это на заказ "выпиленные" ![]() Еше могу посоветовать нарисовать самой примерный план и, перестав бояться смет и набравшись мужества ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2013
![]() |
Hatacha, у нас получилось для кухни 4 на 1,5 м примерно на 12 тыс. С бытовой техникой, винным и обычным холодильниками.
Фирма schmidt - французская компания, из Альзаса. Все зависит от элементов, которые Вы выбираете - угловые ящики, мусорные баки, также столешница. Качество мебели у этой фирмы отменное, в нашей старой квартире такая кухня уже 10 лет, выглядит как новая - нигде не вздулось, не расклеилось. Бытовая техника работает нормально. Вот и в новую квартиру мы решили у этой же компании покупать. Еще одно преимущество - внутренние ящики можно выбрать разных цветов. У многих компаний они простого белого цвета, и в случае если боковая сторона ящика выходит наружу, то либо добавляют цену за отделку, либо закрывают другой доской у которой цвет как у внешних дверок ( например у Hygena) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Это как сравнивать белый жигуль и белый мерседес, и то и то машина, и там и там по четыре колеса, и ездит! Хотя не исключаю в определенных местах накрутку для русских клиентов ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |