|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А вот что мне ответил кухонщик... Tout d'abord je suis sur et certain que ce probleme est sur toute facade de cette hauteur. Comme je vous l'ai mentionné Nolte n'a pas de solution à ce probleme. C'est pour cette raison que nous avons-nous meme conçu ce renfort qui solutionne le problème de facon definitive puisque je suis entierement d'accord avec vous que meme sans parler de prix mais simplement d'esthetique : une cuisine aussi joli ne peut pas rester avec une porte qui baille ! Je me tiens à votre disposition pour me rendre si vous le souhaitez chez les personnes ayant ce meme type de porte de chez NOLTE afin de constater de mes propres yeux ce que vous m'affirmez ! je suis assez sure de moi :-) Merci de votre reponse et du virement Hе очень представляю себе, как реагировать на подобные заявления (прям уж у ВСЕХ кухонь с выдвижным мусорным ящиком присутствует этот дефект! Тогда продавать дефектную мебель получается норма?). Особенно на предложение посетить владельцев Нольте с целью констатировать своими глазами, правду ли я говорю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Campanule, напишите в Нольт с фотографией, как выше советовали, и какое вам дело до того, что "у всех"? Пусть он ходит, куда хочет, это его право... Если проблема у вас, почемуон куда-то еще собрался? Если нормально то, что у вас, зачем он тогда рукоделил там? Сказал бы сразу, так, мол, и должно быть. А если так уверен в себе, пусть перезаказывает вам ящик или 1000 евро не досчитается, оставьте ему выбор
Мы вот тоже наконец-то заказали нольт, буду теперь переживать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Доброго времени суток! Помогите прицениться чтобы не накрутили цену (что бывает, когда узнают, что русские): в каких пределах можно купить кухонную мебель современного дизайна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
сколько метров длинна кухни? современный дизайн - это модерн? т.е не классическая? Виктор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, Виктор, современная кухня в стиле модерн, если хотите. Угловая кухня примерно 3 * 2м.
Я понимаю, что невозможно предугадать, сколько мне она обойдется. Но интересно было бы услышать, кому во сколько обошлась кухня. Однажды одно жуликоватое архитектурное бюро насчитало нам 30 тыс. После этого случая уже боюсь запрашивать devis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Hatacha, была первая тема про кухни:
http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%E7%E0%F2%FC Там 120 страниц, много что было интересного рассказано и про стоимость в зависимости от марки, и про процесс, и про результат. Тема с картинками ![]() 30 тысяч на ваш размер и при вашей конфигурации - это на заказ "выпиленные" ![]() Еше могу посоветовать нарисовать самой примерный план и, перестав бояться смет и набравшись мужества ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Это как сравнивать белый жигуль и белый мерседес, и то и то машина, и там и там по четыре колеса, и ездит! Хотя не исключаю в определенных местах накрутку для русских клиентов ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, я вот только из итальянского салона мебели и кухонь. Для меня лично пример марки с завышенной ценой - Снайдеро. Хозяин салона со мной полностью согласился. Хотя мой муж стоял и балдел от дизайна Пининфарина. Ну и Полиформ этим летом выпустил новую программу и ... поднял цены на 20%. Но я его все равно люблю.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
А как пример высокотехнологических , например Скифини ,на сколько мне известно,только они делают кухни полностью из аллюминия, и корпуса и фасады, у них очень интересные технологии лаковой окраски поверхностей, есть фасады из профилированого аллюминия шпонированные деревом.Очень интересная начинка. Медные фасады. Но цена , опять же на мой взгляд , оправдано высокая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Scorpiosha, спасибо. Не слышала ни о том, ни о другом.
Вот насчет гламурных кухонь хотела бы вас еще попросить уточнить ваше видение гламура ( и особенно какие размеры вы имеете в виду). В третий раз строю кухню - и гламура на маленьком пространстве, когда надо впихнуть туда все и это все открыто в салон , ну никак не получается, какая бы люксовая кухня ни была и какие бы деньги за свое творение ни требовала. Да, я с вами согласна. Это особенно остро чувствуется, когда видишь их цену за отдельный шкафчик . leveetos, 2200 - это круто - в смысле, мало. Даже Икея на такие размеры будет дороже, не говоря о какой-нибудь Кюизинелле, а тут итальянцы!.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Campanule, а у Нольте есть фасады в дереве? я имею в виду натуральное дерево.
Oursonne, и еще вопрос к Вам, кого можно еще посмотреть из кухонных фабрик с фасадами из натурального дерева и приличного качества, здесь во Франции?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Послушайтесь leveetos -пишите прямо на Нольт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Campanule.
Возможно Вас устраивает все, но если нет, то: 1. Сделайте фотографии, напишите письмо претензию с указанным объяснением от "Поставщика". Можете копию письма отправить "Поставщику". Возможно это приведет его в "чувство". 2. Позвоните на Нольте, там есть русскоговорящие менеджеры, поясните свое письмо. 3. Поставщику сделайте официальную претензию, можете даже пока без адвоката., но с числом с фотографией и с требованием решить вопрос(заменить блок). Перешлите копию на Нольте( к этому моменту Вы уже наверное будете знать майл и имя русскоговорящего менеджера) Все законы Евросоюза по защите прав потребителей - на Вашей стороне. Пришлите мне фотографию вашей проблемы, можете в личку или на leveetos@gmail.com |
|
![]() |
|
Закладки |