|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Доброго времени суток! Помогите прицениться чтобы не накрутили цену (что бывает, когда узнают, что русские): в каких пределах можно купить кухонную мебель современного дизайна?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
сколько метров длинна кухни? современный дизайн - это модерн? т.е не классическая? Виктор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, Виктор, современная кухня в стиле модерн, если хотите. Угловая кухня примерно 3 * 2м.
Я понимаю, что невозможно предугадать, сколько мне она обойдется. Но интересно было бы услышать, кому во сколько обошлась кухня. Однажды одно жуликоватое архитектурное бюро насчитало нам 30 тыс. После этого случая уже боюсь запрашивать devis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Hatacha, была первая тема про кухни:
http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%E7%E0%F2%FC Там 120 страниц, много что было интересного рассказано и про стоимость в зависимости от марки, и про процесс, и про результат. Тема с картинками ![]() 30 тысяч на ваш размер и при вашей конфигурации - это на заказ "выпиленные" ![]() Еше могу посоветовать нарисовать самой примерный план и, перестав бояться смет и набравшись мужества ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2013
![]() |
Hatacha, у нас получилось для кухни 4 на 1,5 м примерно на 12 тыс. С бытовой техникой, винным и обычным холодильниками.
Фирма schmidt - французская компания, из Альзаса. Все зависит от элементов, которые Вы выбираете - угловые ящики, мусорные баки, также столешница. Качество мебели у этой фирмы отменное, в нашей старой квартире такая кухня уже 10 лет, выглядит как новая - нигде не вздулось, не расклеилось. Бытовая техника работает нормально. Вот и в новую квартиру мы решили у этой же компании покупать. Еще одно преимущество - внутренние ящики можно выбрать разных цветов. У многих компаний они простого белого цвета, и в случае если боковая сторона ящика выходит наружу, то либо добавляют цену за отделку, либо закрывают другой доской у которой цвет как у внешних дверок ( например у Hygena) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И да, с техникой AEG и ELECTROLUX и со сборкой - уложитесь. И посмотрите еще GICINQUE и в плане технологичности и цены - может то-же подойти. Они, к стати, могут спроектировать сразу с техникой(всей), но возможно понадобится моя помощ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Это как сравнивать белый жигуль и белый мерседес, и то и то машина, и там и там по четыре колеса, и ездит! Хотя не исключаю в определенных местах накрутку для русских клиентов ))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
leveetos, Спасибо за список!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
я вот тоже вчера обратила внимание на эти кухни - понравилось соотношение цена-качество-дизайн. И рядом с кухней Евромобиль кухня Cesar выглядела достойно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, я вот только из итальянского салона мебели и кухонь. Для меня лично пример марки с завышенной ценой - Снайдеро. Хозяин салона со мной полностью согласился. Хотя мой муж стоял и балдел от дизайна Пининфарина. Ну и Полиформ этим летом выпустил новую программу и ... поднял цены на 20%. Но я его все равно люблю.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А как пример высокотехнологических , например Скифини ,на сколько мне известно,только они делают кухни полностью из аллюминия, и корпуса и фасады, у них очень интересные технологии лаковой окраски поверхностей, есть фасады из профилированого аллюминия шпонированные деревом.Очень интересная начинка. Медные фасады. Но цена , опять же на мой взгляд , оправдано высокая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Scorpiosha, спасибо. Не слышала ни о том, ни о другом.
Вот насчет гламурных кухонь хотела бы вас еще попросить уточнить ваше видение гламура ( и особенно какие размеры вы имеете в виду). В третий раз строю кухню - и гламура на маленьком пространстве, когда надо впихнуть туда все и это все открыто в салон , ну никак не получается, какая бы люксовая кухня ни была и какие бы деньги за свое творение ни требовала. Да, я с вами согласна. Это особенно остро чувствуется, когда видишь их цену за отдельный шкафчик . leveetos, 2200 - это круто - в смысле, мало. Даже Икея на такие размеры будет дороже, не говоря о какой-нибудь Кюизинелле, а тут итальянцы!.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
leveetos, 2200 - это круто - в смысле, мало. Даже Икея на такие размеры будет дороже, не говоря о какой-нибудь Кюизинелле, а тут итальянцы!..[/quote]
Dada, возможно я немного загнул 2200 за угловую, однако 520 евро за метр кухни + налог, с доставкой например в Ниццу - реально. Ну а там конечно поднять на этаж 60-100 евро, сборка 400 - 500 евро. Но зато можно все получить с техникой среднего класса, по хорошим ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обычно брендовые,гламурные кухни, и остальная мебель, требует пространства, так как задача таких объектов не функциональность а статусность. Не будут на кухне за 100.000е жарить и парить, в таких случаях делуют вторую рабочую кухню. Но это не значит что для трех метров нельзя что то эдакое-красивое изобразить. Вот фото с первого попавшегося сайта http://www.mnavigator.ru/catalog/kuh...cycas_kitchen/ http://www.mebel-mr.ru/content/12407.html не реклама !!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
![]() И какую на этот раз выберете кухню? Опять Нольт? ![]() Не пойму, почему вы не выбираете квартиры с большими кухнями, чтобы было где разгуляться вашему творческому потенциалу? ![]()
|
Закладки |