Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2013, 09:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Кто заказывал кухню в Leroy Merlin? Хотелось бы услышать отзывы... Мы заказали,но доставка и установка в начале октября.
Лёля, мы заказывали. Я очень разочаровалась. Но не хочу вас пугать. В моем случае, у нас в квартире был фасад из березы, Приска, кажется. Меня все устраивало. Но в дом нам захотелось фасад из натурального дуба Взяли Дабо. И оказалось, что все прибамбасы, как то : механизм для плавного закрытия и открытия для шкафчиков и прочие удобства нам недоступны именно с этим фасадом. Но я это узнала уже, когда заказ пришел и мы стали устанавливать. Для меня это было шоком!!! В общем, мебель с искусственными фасадами имеет больше возможностей. Конечно, можно кустарным способом пристроить этот механизм, мы даже купили в Леруа, но пока не получилось, да и рамка деревянная, на которую крепится фасад уменьшает шкафчики. Да, еще фасад нужно будет маслом обработать, но об этом я уже знала, была готова. Хотя пока мы еще это не сделали, а некоторые места уже заляпали руками. Короче, я в расстройстве
Freddie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2013, 07:19
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Freddie, спасибо за ответ.Нам завтра привезут кухню и в понедельник будут устанавливать.У нас вариант не из дерева,это точно.А как называется модель,сейчас не вспомню.Всякие выдвижные шкафчики мы не стали заказывать.Открываются как обычно.Слышала,что это все не надежно.Подруга купила такой шкаф,потом меняли на простой.Уж очень неудобно за одним кофшиком выдвигать весь арсенал кастрюль...
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2013, 12:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Лёля, можно узнать поподробнее,во сколько вам обошлась ваша кухня,какая площадь вашей кухни и сколько заплатили за установку?Извините за подобные вопросы,очень нужно знать.Если хотите,можно в личку. Спасибо. Выбираю между Ikea и Leroy Merlin,поэтому такие вопросы .
AМАЛЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.10.2013, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеAМАЛЯ пишет:
Лёля, можно узнать поподробнее,во сколько вам обошлась ваша кухня,какая площадь вашей кухни и сколько заплатили за установку?Извините за подобные вопросы,очень нужно знать.Если хотите,можно в личку. Спасибо. Выбираю между Ikea и Leroy Merlin,поэтому такие вопросы .
Ок,Напишу в личку.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки