хHelenaх пишет:
В том то и дело что я загнанамв угол и ре знаю что делать:
1. Антитела у меня с самого начала положительные и росли (роды, выкидыши)
2. Когда еще результат не был готов из-за кровотечения врач сделал сыворотку, но потом выяснили что уже поздно
3 сыворотка повлияла на рез и сейчас очень важно знать растет он или снижается.
4 месяц назад перешла под наблюдение в госпиталь, и взяли очередной анализ. Результаты на руки не дает доктор, сказал что свяжутся если плохо.
5. Сегодня сдала очередной и выбросила у медсестры посмотреть предыдущий. Так они за месяц уровень не определили!!!!запросили повторный анализ.
6 след рдв с доктором через месяц, а если уровень поднимается, он же может очень быстро скакать???? А если я через месяц опять увижу:"уровень положительный, треб доп исследование"
Не знаю что и делать ...сижу как дура реву и не могу успокоится
|
Для начала все же успокойтесь , это куда важнее ! Результат всегда будет положительный ,то что лаборатория сразу не отправила и не проверила уровень тут конечно я не судья ,но это не нормально ,по нормальному как только видят ваш резус и то что была иньекция , сразу отправляют на проверку уровня. В след.раз делайте в обычной лаборатории ведь вас по идее никто не может заставить делать при госпитале , там сразу все отправляют и результаты на руки отдают . Я неск дней назад свои получила на руки ,результат тоже положительный ,потом на посл.страничке уровень антител и на предедущей обьясняют какой должен быть и смотрите какой у вас , но обязательно высчитывать по неделям после укола!