![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Я тоже сейчас потихоньку выбираюсь из простуды. Я уже писала про сироп Stodal, на основе гомеопатии. Мне он от кашля неплохо помогает. И еще я постоянно себе завариваю чай с тимьяном (благо он в огороде свежий и в больших колличествах), медом и лимоном. Завариваю большие кружки, пью как теплым, так и холодным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Девочки, у меня тут возник очередной повод для беспокойства. В прошлую пятницу были у родственников, у ко орых маленький ребенок. А вчера позвонила его мама и говорит, что у него ветрянка
![]() Меня правда у покаивает тот факт, что поскольку я была простужена, то с ним не бизукалась и ветрянкой я в детстве болела. Как думаете? Ничего страшного? А вообще я в очередной раз убедилась, что все эти французские бизу меня жутко бесят особенно начиная с периода всяких сезонных инфекций. Все, теперь никаких бизу до родов ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Девочки, я в связи со своим ринитом беременных, да кстати лор именно его ставит, а с животом автоматом, и в поисках инфо про капли в нос наткнулась на очень интересную статью, что и когда можно и нет из лекарств. Но она в pdf. Кому интересно забивайте в google "le rhume et la grippe chez la femme enceinte ou qui allaite" и первая же ссылка на этот файл. Таи прям табличка, что в каких случаях разрешено из лекарственных компонентов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Была у терапевта, выписал сеансы массажа у кинезитерапевта, выписал без проблем подушку, НО в аптеке сказали, что secu стоимость ее не покрывает...как-то странно, я и на фр.форумах читала, что покрывают. Попросила бандаж на живот. Он сказал, что против них, т.к. свои мышцы перестают работать, и сложно потом восстановиться. Кто-то их носит, что вам говорят ваши врачи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Я уже писала в этой теме, для бандажа нужны показания, например раскрытия шейка..., без показаний, Ваш доктор совершенно прав, мышцы расслабляются, а это плохо и доя родов и потом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Спасибо подруге за то, что предупредила, куда я пропала ![]() У меня все было также: после того, как врач напугал, что рожу самое позднее в среду, каждый день и особенно к ночи с замиранием сердца ждала: ну вот оно, сейчас начнется. В пятницу я еще отмечала свой день рождения практически с утра и тоже решила, что малышу хорошо и уютно, там, где он есть, и может быть, выйдет он к сроку.. расслабилась ![]() В итоге после романтического ужина с любимым мужем по случаю ДР возвращаемся после полуночи домой... Тут то все и началось. В субботу 28-го утром мой замечательный доктор, который вел всю мою беременность, протянул мне моего малыша (прямо между ног)) - держите ваше счастье мамочка! ![]() Мне очень понравилось быть беременной и очень понравилось рожать! ![]() Надеюсь быстро отчитаться рассказом о родах, по выходу, сейчас с телефона не слишком удобно писать.. Да и времени на интернет, если честно, не так много остается. Спасибо всем за приятное знакомство, советы и поддержку в теме, желаю нашим форумчанкам счастливой беременности и легких родов! Благодарю за поздравления! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Trocadéro, поздравляю Вас! Счастья и здоровья по максимуму!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Девочки, напомните, когда в целом рекомендуется сходить к остеопату именно на подготовку к родам? Я знаю, что по идее должно быть два визита до и один после; один из них уже непосредственно перед родами, а вот самый первый на каком месяце?
![]() |
|
Мэтр
|
И еще вопрос к февралятам: ваши малыши уже "пропинываются" так, чтобы папа мог ощущать? Меня уже недели две как молотят конкретно, но вот снаружи пока никак не получается почувствовать, муж ждет-ждет, и пока все никак... Жира у мамки много, видимо, не хватает малышу пока силы пинка...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
У меня тоже пока не видно, пинает тоже очень хорошо, но снаружи не видно, хотя жира немного на животе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Jamaica, большое спасибо!
mooney, спасибо еще раз и пусть у тебя все отлично пройдет, все наши (небольшие, по сути) напасти вознаграждаются по полной, своего малыша часами хочется рассматривать и для мамы он самый красивый, конечно же ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Или у Вас плацента по передней стенке
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, я, честно говоря, понятия не имею, по какой она стенке...
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот после очередного визита сижу в стрессе и не знаю что делать. С моим резус конфликтом мне каждый месяц надо мониторить антитела, в последний визит ( первый в госпитале ранее было в частной лаборатории) сдала очередной анализ, прождала месяц, ничего по почте не пришло.
Сегодня у доктора попросила показать, на что в ответ, мы все смотрим, все хорошо, если будет плохо, свяжемся. В лаборатории на заборе крове уговорила медсестру показать результат, а там:!!!! Антитела положительные, просьба сделать повторный анализ для определения уровня!!! Так у меня исто было известно, и уже давно уровень мониторят, что бы сильно не поднимался.... Так меня месяц никто не вызвал. А если они уже подскачили??? Еще ждать месяц, ведь может быть поздно. Что делать????? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Меня тоже ждет проверка на антитела, но пока еще не делала.
А по поводу толканий- тоже сама ощущаю недели две, а "снаружи" пока не чувствуется. Вернусь еще к теме про очереди и беременных. У меня очень примечательная история была с первой беременностью. Пошли с мужем в префектуру, я на 9-м месяце ( ну в общем, я через неделю родила). Вышла из очереди, чтоб сфотографироваться в кабинке, муж остался в очереди. Так вот, когда я попыталась вернуться, то женщина-полицейская (!) не разрешила и буквально вытолкала меня на улицу, приговаривая, что если я вышла из очереди, то моя очередь потеряна, я должна заново становиться (!!). Все мои доводы, что муж стоит вот он здесь, что я вообще не стою, а сижу на стуле напротив очереди и сейчас направляюсь к своему стулу, не подействовали. К слову, вся многонациональная очередь пыталась помочь мне объяснить тете полицейской, но тщетно. Пришлось обойти очередь с другой стороны ( по сути продираться через толпу). Села я на свой стул напротив мужа в очереди и ... Меня накрыл такой стресс, я ревела и не могла остановиться. Так что всяко бывает... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1. Антитела у меня с самого начала положительные и росли (роды, выкидыши) 2. Когда еще результат не был готов из-за кровотечения врач сделал сыворотку, но потом выяснили что уже поздно 3 сыворотка повлияла на рез и сейчас очень важно знать растет он или снижается. 4 месяц назад перешла под наблюдение в госпиталь, и взяли очередной анализ. Результаты на руки не дает доктор, сказал что свяжутся если плохо. 5. Сегодня сдала очередной и выбросила у медсестры посмотреть предыдущий. Так они за месяц уровень не определили!!!!запросили повторный анализ. 6 след рдв с доктором через месяц, а если уровень поднимается, он же может очень быстро скакать???? А если я через месяц опять увижу:"уровень положительный, треб доп исследование" Не знаю что и делать ...сижу как дура реву и не могу успокоится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне теперь даже за деньги без рецепта такой анализ в частной лаб не сделают. Да и время... Раньше вычисления точного значения занимали 3 недели.... А ведь если значение высокое, там такой контроль нужен, например, узи каждые 6 дней!!!! У меня получится 2 месяца без контроля значения, и самое страшное, я боюсь что через месяц будет та же история. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, а если пойти к терапевту со всей этой историей? Я помню, если не ошибаюсь, Вы были довольны Вашим medicin traitant. Может быть, он бы дал и направление на новый анализ, да и в принципе посоветовал, что делать...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Тоже возможно ,на крайний случай ему сказать что именно эти анализы в этом месяце она еще не здала ,и он сделает рецепт
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|