Меня тоже ждет проверка на антитела, но пока еще не делала.
А по поводу толканий- тоже сама ощущаю недели две, а "снаружи" пока не чувствуется.
Вернусь еще к теме про очереди и беременных. У меня очень примечательная история была с первой беременностью. Пошли с мужем в префектуру, я на 9-м месяце ( ну в общем, я через неделю родила). Вышла из очереди, чтоб сфотографироваться в кабинке, муж остался в очереди. Так вот, когда я попыталась вернуться, то женщина-полицейская (!) не разрешила и буквально вытолкала меня на улицу, приговаривая, что если я вышла из очереди, то моя очередь потеряна, я должна заново становиться (!!). Все мои доводы, что муж стоит вот он здесь, что я вообще не стою, а сижу на стуле напротив очереди и сейчас направляюсь к своему стулу, не подействовали. К слову, вся многонациональная очередь пыталась помочь мне объяснить тете полицейской, но тщетно. Пришлось обойти очередь с другой стороны ( по сути продираться через толпу). Села я на свой стул напротив мужа в очереди и ... Меня накрыл такой стресс, я ревела и не могла остановиться. Так что всяко бывает...
|