хHelenaх пишет:
А я вот после очередного визита сижу в стрессе и не знаю что делать. С моим резус конфликтом мне каждый месяц надо мониторить антитела, в последний визит ( первый в госпитале ранее было в частной лаборатории) сдала очередной анализ, прождала месяц, ничего по почте не пришло.
Сегодня у доктора попросила показать, на что в ответ, мы все смотрим, все хорошо, если будет плохо, свяжемся.
В лаборатории на заборе крове уговорила медсестру показать результат, а там:!!!!
Антитела положительные, просьба сделать повторный анализ для определения уровня!!!
Так у меня исто было известно, и уже давно уровень мониторят, что бы сильно не поднимался....
Так меня месяц никто не вызвал. А если они уже подскачили??? Еще ждать месяц, ведь может быть поздно.
Что делать?????
|
Вам укол делали вначале беремнности ? по нормальному когда вы здаете кровь , лаборатория сразу отправляет в спец лаборатирию где измеряют ваши антитела ,занимает это около двух дней ,к примеру по нормальному анализы у вас на руках во вторник ,с анти телами макс в пятницу сможете забрать ,если у вас отрицательный резус у вас в любом случае будут антитела ,то есть не пугайтесь когда написано положительно ,просто нужно чтобы уровень этих антител был на определенной цифре ,есть таблица в которой написано к примеру 6 недель после укола на 300ng должно быть не более 11.6 ng антител и тд.