![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Натуся, записываться можно в несколько, вы рискуете только стоимостью консультаций. По лечению проблемы, все индивидуально. У нас мужской фактор, мы пришли на рдв уже с выясненной проблемой, и гинеколог и уролог предложили одно и то же решение: не тратить время делать эко и одновременно лечить мужскую проблему. Тк не факт, что лечение поможет, и процесс ожидания рез операции 6 месяцев. Мне 40, поэтому, все в голос советовали не надеяться на лечение. А если поможет, тем лучше, второго натуральный путем ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Вы можете попросить частную консультацию в государственной больнице - по цене выйдет как обычная консультация частного сектора, а по срокам это занимает неделю - две. А потом когда у вас все анализы будут расписаны можете попросить обычные гос. консультации.
Я считаю что не надо недооценивать государственные PMA, у меня много личных примеров их эффективности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
tresor, я пока совершенно новичок в этом вопросе, но абсолютно не отношусь как-то предвзято к гос. больнице. Пугает немного очередь и еще тот факт, что если у меня наладится, скажем так душевный контакт и в плане профессионализма и подхода мне понравится доктор из частной клиники - уже не захочется рвать все это и уходить в другую больницу. Сейчас на примете два доктора из двух частных клиник и одна государственная, но без определенного доктора. У мужа рабочая страховка неплохая и если нужно будет доплатим, поэтому я и не отрицаю частную клинику. Меня еще мучает такой вопрос вежливости, что-ли, как мне поступить с моим теперешним гинекологом. Он мне ничего плохого не сделал, хороший доктор. Но из-за того, что он в родильном отделении еще работает, мне кажется к нему, во-первых трудно записаться быстро, во-вторых он наверное чисто физически не может сосредотачиваться на таких пациентках и проблемах как я, поэтому все так медленно. Он улыбается, когда я упоминаю мой возраст. Как вот уйти от него, предупредить его об этом и сходить со всеми результатами обследований, которые он назначил, выслушать его. Или не заморачиваться и записаться к новому гинекологу, которого выбрала из центра РМА?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Ваш гинеколог является ли он специалистом по бесплодию и сотрудником центра PMA? Если нет, так и не волнуйтесь, вернетесь к его наблюдению после протокола. Выбирайте врача и клинику/больницу которая вам подходит ( ближе, по отзывам и тд - вам решать), там у них у всех по накатанной но часто со своими особенностями. Позитивный настрой и уверенность очень важны в этом деле. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tresor, нет мой гинеколог обычный гинеколог в клинике, который еще и в родильном отделении рабоатет, акушер-гинеколог, если можно так перевести. Просто это же он мне назначил ГСГ, спермограмму, посткоитальный тест. Вот я и думаю, нужно ли к нему со всем этими результатами сходить последний пока раз и предупредить, что он мне очень нра, но пока я к гинекологу центра РМА хочу попасть. Или я дура совсем и придумываю лишние проблемы на пустом месте. Мне не хотелось бы от него насовсем уходить и рожать бы хотелось в клинике, где он работает и принимает.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, после 2-х лет неудачных попыток все гинекологи настаивают на обращении в центр РМА, вот сходите к нему и попросить направление, сказав что беременная хотели бы вернуться и наблюдаться у него. Это нормальная практика, Вам сейчас нужен специалист в репродукции а не хороший гинеколог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, спасибо большое, именно так я и думала, но сомневалась не преувеличиваю ли. Так и поступлю. Я не хочу начинать никаких стимуляций, о которых он вскользь упомянул в последний раз (а что еще это может быть, "таблекти, чтобы ускорить процесс") с ним. Хочу обследоваться как положено и услышать заключение специалиста, который занимается репродуктологией. Но в тоже время, как к обычному гинекологу я не имею к нему никаких претензий, о том как он ведет беременность тоже хорошо отзываются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
свежая информация по поводу рейтинга центров ПМА
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, спасибо. Вот свежая инфо и подтвердила, то что было видно по отзывам, в противоположность старым рейтингам. Получается La Muete, которая раньше была в отстающих, сейчас на втором месте в парижском регионе после Cochin.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Какой-то жакло низкий у нее показатель по сравнению с провинцией.. это не там случайно жена бывшего президента забеременела? Помнится журналисты осадой брали эту клинику во время её беременности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Девочки. обнаружила дома просроченные тесты на овуляцию. Их результату можно доверять или лучше выбросить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, ну это я так решила, что это минимум минимальный и обижаюсь на своего гинеколога, мог и более развернутые анализы назначить, не ему же платить. Я когда записывалась на консультацию онлайн выбрала посткоитальный тест Хюнера, а у меня еще спрашивают: поставьте галочку, если назначены к нему дополнительные исследования и длинный список. А у меня ничего, посткоитальный и точка. Я поэтому и поворчала, что если несколько важных обследований можно за раз сделать, то почему бы не назначить их уж сразу и не терять время...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня анализы выпали когда-то на рождество, поэтому растянулось всё на 3 месяца.
Ну то есть звонить для записи на ГСГ нужно, например, в день х утром, у меня получилось ближе к обеду, так как утром я ещё не знала, что уже ..., звонишь, а они отвечают, что всё уже занято на этот день через 2 недели. Говоришь, а как же записываться, ведь позвоню через месяц, опять будет занято. Звоните, говорит. Ну, вот примерно такая волынка была. Брр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Там... Но на мой взгляд, 12-е по франции и 3-е по парижскому региону, совсем не жалкий рейтинг. Конечно Cochin c 21,7 процентами по возрасту 38-39 лет красавцы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Насколько помню до конца второго месяца по 600уе прогестерона в день, а потом прогрессивно уменьшала дозу до нуля к концу 3-го месяца
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Ни у кого нету ненужного PROGYNOVA?
Закладки |