|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Вы можете попросить частную консультацию в государственной больнице - по цене выйдет как обычная консультация частного сектора, а по срокам это занимает неделю - две. А потом когда у вас все анализы будут расписаны можете попросить обычные гос. консультации.
Я считаю что не надо недооценивать государственные PMA, у меня много личных примеров их эффективности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
tresor, я пока совершенно новичок в этом вопросе, но абсолютно не отношусь как-то предвзято к гос. больнице. Пугает немного очередь и еще тот факт, что если у меня наладится, скажем так душевный контакт и в плане профессионализма и подхода мне понравится доктор из частной клиники - уже не захочется рвать все это и уходить в другую больницу. Сейчас на примете два доктора из двух частных клиник и одна государственная, но без определенного доктора. У мужа рабочая страховка неплохая и если нужно будет доплатим, поэтому я и не отрицаю частную клинику. Меня еще мучает такой вопрос вежливости, что-ли, как мне поступить с моим теперешним гинекологом. Он мне ничего плохого не сделал, хороший доктор. Но из-за того, что он в родильном отделении еще работает, мне кажется к нему, во-первых трудно записаться быстро, во-вторых он наверное чисто физически не может сосредотачиваться на таких пациентках и проблемах как я, поэтому все так медленно. Он улыбается, когда я упоминаю мой возраст. Как вот уйти от него, предупредить его об этом и сходить со всеми результатами обследований, которые он назначил, выслушать его. Или не заморачиваться и записаться к новому гинекологу, которого выбрала из центра РМА?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|