|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Натуся, записываться можно в несколько, вы рискуете только стоимостью консультаций. По лечению проблемы, все индивидуально. У нас мужской фактор, мы пришли на рдв уже с выясненной проблемой, и гинеколог и уролог предложили одно и то же решение: не тратить время делать эко и одновременно лечить мужскую проблему. Тк не факт, что лечение поможет, и процесс ожидания рез операции 6 месяцев. Мне 40, поэтому, все в голос советовали не надеяться на лечение. А если поможет, тем лучше, второго натуральный путем ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Вы можете попросить частную консультацию в государственной больнице - по цене выйдет как обычная консультация частного сектора, а по срокам это занимает неделю - две. А потом когда у вас все анализы будут расписаны можете попросить обычные гос. консультации.
Я считаю что не надо недооценивать государственные PMA, у меня много личных примеров их эффективности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Насколько помню до конца второго месяца по 600уе прогестерона в день, а потом прогрессивно уменьшала дозу до нуля к концу 3-го месяца
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Ни у кого нету ненужного PROGYNOVA?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
у меня была поддержка прогестероном "Эстима" 1 капсула перед сном, в течение первых трех месяцев. Контроль гормонов не делали перед отменой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Эстрадиол мне не назначали, так как к этому не было медицинских показаний (девочки, мы все - разные, поэтому и лечение может быть разным), своего хватало. Фольку мне назначили за три месяца до начала протокола (дозировку не помню, к сожалению), а потом, когда беременность подтвердилась мне выписали витамины (которые не возмещаются), в составе которых эта кислота есть. Так и пропила всю беременность. А сейчас кончились витамины. Но и родить должна со дня на день ![]() Контроля гормонов перед отменой прогестерона не делали, так как было уже три месяца беременности. Смысла нет продолжать поддержку на таком сроке. Либо организм сам начинает поддерживать, либо нет... |
|
![]() |
|
Закладки |