|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Ваш гинеколог является ли он специалистом по бесплодию и сотрудником центра PMA? Если нет, так и не волнуйтесь, вернетесь к его наблюдению после протокола. Выбирайте врача и клинику/больницу которая вам подходит ( ближе, по отзывам и тд - вам решать), там у них у всех по накатанной но часто со своими особенностями. Позитивный настрой и уверенность очень важны в этом деле. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
tresor, нет мой гинеколог обычный гинеколог в клинике, который еще и в родильном отделении рабоатет, акушер-гинеколог, если можно так перевести. Просто это же он мне назначил ГСГ, спермограмму, посткоитальный тест. Вот я и думаю, нужно ли к нему со всем этими результатами сходить последний пока раз и предупредить, что он мне очень нра, но пока я к гинекологу центра РМА хочу попасть. Или я дура совсем и придумываю лишние проблемы на пустом месте. Мне не хотелось бы от него насовсем уходить и рожать бы хотелось в клинике, где он работает и принимает.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Натуся, после 2-х лет неудачных попыток все гинекологи настаивают на обращении в центр РМА, вот сходите к нему и попросить направление, сказав что беременная хотели бы вернуться и наблюдаться у него. Это нормальная практика, Вам сейчас нужен специалист в репродукции а не хороший гинеколог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
хHelenaх, спасибо большое, именно так я и думала, но сомневалась не преувеличиваю ли. Так и поступлю. Я не хочу начинать никаких стимуляций, о которых он вскользь упомянул в последний раз (а что еще это может быть, "таблекти, чтобы ускорить процесс") с ним. Хочу обследоваться как положено и услышать заключение специалиста, который занимается репродуктологией. Но в тоже время, как к обычному гинекологу я не имею к нему никаких претензий, о том как он ведет беременность тоже хорошо отзываются.
|
![]() |
|
Закладки |