|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
folle29, что-то вроде этого, доктор сказала, что он мне не нужен, хотя я ей очень верю, но тут.... Вот начала утро отменять, позавчера еще с дуру в бассейн поперлась. И вот пожалуйста, со вчера с вечера закровила ..... Лежу ....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Странно,что ваш замечательный доктор вас не предупредил,что бассейн категорически запрещен до 12 недель,а то и больше.В море также лучше не плавать,никаких физических нагрузок.Лежите и думайте о хорошем,удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Моя врач наоборот, говорит, что это обыкновенная беременность и надо вести ссответствующий образ жизни - бассейн, прогулки, путешествия..Правда после выхода из зоны риска - после 3х месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
А как сегодня Ваше самочуствие? Врач делала кровь на уровень гормонов перед тем как отменять прогестерон? Кровотечение может быть из-за этого.. из-за прогестерона... доза же снижена..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Annaelle, спасибо, вроде стабилизировалось. В том то и дело, что я очень спортивный человек: спорт и танцы раньше каждый день. И конечно я бы сама не решилась, доктор наблюдая всю динамику по ХГЧ и узи, считает что беременность ничем от обычной не отличается (у нас мужской фактор) и можно все в тч и плавание, но с головой. Вот я и решила, начать плавать по-тихоньку.
Я подумываю может это яичники после гиперы подкровили на плавание, ну или мне так самой легче считать. Гормоны не сдавала, она говорит, что это не показательно. И я много тоже читала, что между уровнем гормонов в крови и в матке нет особенной связи. Но если честно, ничего ей не сказав оставила пока поддержку и опять хгч сбегала сдать. Хотя она по-прежнему производит впечатление очень внимательной, сегодня спустя 2 дня после происшедшего сама позвонила что бы удостовериться перед выходными все хорошо. Это ж нонсенс для фр докторов. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
хHelenaх, надеюсь, что Вы увеличили дозу Прожестерона... Нельзя загорать тоже, перепады температур, резкие движения противопоказаны. Спокойствие и позитивный настрой ))) У меня в поддержке еще progynova была, но я ее покупала за свои деньги, без возмещений ни со стороны обязательной страховки, ни дополнительной страховки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хHelenaх, все, конечно, очень индивидуально, у меня было по 2 капсулы прожестерона утром и вечером до 3 месяцев (лежала 30 минут) + progynova уже не помню сколько, кажется по 2 таблетки 3 раза в день, а с третьего месяца постепенно снижала дозы, график выбросила...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
У меня остались несколько овуляционных тестов. Срок годности до 09.2013. Отправлю безвозмездно.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
cegetel, перемена температуры тела.. нагрев, вообще рекомендуют исключить интенсивные нагрузки, которые ведут к нагреву темепературы тела и обезвоживанию, рекомендуют много пить воды...
Может, когда солнце не сильно жарит, и можно под зонтиком на пляже - не спорю, что это приятно ))) |
![]() |
|
Закладки |