NLV пишет:
Сын единственный. Я сама в этой квартире не жила и жить не собираюсь, хочется для сына сохранить часть его квартиры. Я уже однажды сохранила эту квартиру для него самого, мужа. Когда умерла мать, муж мой сразу же впал в запой. Мне самой пришлось организовать похороны, второй ее сын приехал только под конец. Приехал и забрал все ценные вещи и моего мужа к себе, в Екатеринбург, якобы для лечения. Он оттуда через какое то время позвонил, и сказал, что лежит в психбольнице. Я выдернула его из этой психушки, пригрозив брату милицией. Когда мы пришли забирать документы на квартиру, оказалось, что брат успел переписать ее всю!на себя, хотя в приватизации участвовали только мать с моим мужем. Пришлось побегать, и восстановить 50% для мужа. И сейчас его брат ненавидит меня кровно и ждет не дождется, когда я с ним разведусь, денег у него навалом, провернет все моментально.
|
Ну в таком случае у вас вообще нет никакого резона разводиться и выходить замуж за вашего мужчину. Брак, конечно, дает больше гарантий. чем ПАКС, но это далеко не абсолютная гарантия, тем более с такими долгими сроками ожидания гражданства как во Франции

Может так и продолжать ездить по годовым турвизам, вам же их с каждым годом все легче легче получить? И возможно ваш мужчина поймет, раз уж сам не хочет терять свои интересы в виде 800 евро прибавки к пенсии?