Morra пишет:
Нужно прекращать этот возрастной геноцид, 65 лет в Европе - это цветущий мужчина, который может и детей завести. Здесь же живут до 90 - 100 лет, если соблюдают правильный образ жизни
|
Да не было никакого геноцида. Все согласны, что мужчина в 65 во Франции это не то же что в РОссии.
Однако глупо закрывать глаза, что последние лет 15 жизни НЕ ОДНО И ТО ЖЕ , что и 15 лет жизни в 30 или 40 лет. Так как в этом возрасте люди уже думают о таких прозаических вещак как : как, где, на что будет жить мой любимый человек после моего ухода.
Ну и для точности, мужчины во Франции в среднем все таки живут не 85 как женщины, а 78 с копейками года. В среднем по
статистике . Так что не надо на это закрывать глаза. Хотя можно и продолжать радоваться жизни до самого конца.
А про 90-100 лет вообще молчу. В этом возрасте вообще-то уже многим просто не до заботы о партнере, которого с трудом узнают.. Грустно, но факт. Это вам не загорелые седые красавцы на яхтах и у бассейна из рекламы Senioriales
У меня свекор такой ОГОГО. Он прилично постарше друга ТС, ему 77. Да он на лыжах еще у нас катается зимой, и участвует в гонке Foulé Blanche, всегда был в великолепной форме, биопитание, ни грамма лишнего веса. Но вы поймите, все равно он отдает себе отчет, на каком он этапе жизненного пути. И они со свекровью уже не ездят отдыхать туда, где нет фиксированного телефона. Понимают, что неожиданности с ними могут случиться в любой момент. При этом жизнерадостные люди.