![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
Тут все уже давно поняли,что кроме брака у мадам NLV-нет никаких вариантов зацепиться во Франции.А нужно ей именно это.Отбросьте романтику.Иначе дед давно бы женился.В России у нее шатко,если не сказать больше...,но я не об этом.Я,с вашего позволения,коротко-с профессиональной позиции.Я замужем за французом,все как у всех,кроме моей профессиональной реализации."Невозможно-сложно" будет NLV вписаться во французскую жизнь.Я-архитектор,в профессии 26 лет.В моем портфолио есть выполненные проекты-заказы как архитектурно-строительные,так и дизайн интерьеров,и ландшафтный дизайн,и бассейны,и детские игровые площадки,и таун-хаусы для граждан разного достатка,и даже бани,и всякая ерунда, и так далее и тому подобное-кому что надо.И ВСЕГДА заказчик обязательно спросит,для кого я работала? В чьих домах можно увидеть мои интерьеры ? Все прозвонят,проверят,изучат портфолио и,как во всем мире-передадут другим-вот эта тетя делает то-то и так то ...так приходят новые заказы.Франция-не исключение.Чтобы иметь работу,нужно плотно быть в профессиональной среде,знать язык и быть творческой личностью,которой можно доверять сами понимаете что.Я не имела во Франции ни одного серьезного заказа-там хватает своих-и все на форуме это знают.Конкуренция безумная-ни для кого не секрет.NLV,вы,я думаю,знакомы вот с этим http://www.autodesk.ru/products/auto...s.view-list\\\ и с этим -AutoCAD Civil 3D,и с этим -3ds Max ....Да,да- 3d max,
чертежи в Сorel иногда....И все по- французски. Если нет-делать там в архитектуре нечего.Да еще и говорить об этом нужно тоже,как вы поняли,по-французски.А иллюстрации я делаю в Illustrator,Photoshop и Photoshop Lightroom® 5. Вот NLV пишет про выставку.Где ? В деревенской церкви ? (живущие во Франции знают,что это мини-культурный центр) - Для кого ? Кто оформит работы,сделает грамотную развеску ? В галерее ??? Кто оплатит аренду ? Оформит,развесит?Минимальную рекламу оплатит ? То же самое оформление выставки,....я уже молчу про открытие вернисажа-пусть маленького- ...смотрим,обсуждаем(на хорошем французском языке ![]() ![]() С уважением |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
zxcvbn,какое счастье, что Вы появились на 19 странице. И все разложили по полочкам
![]() Ну чтобы ТС без Вас делала. А главное, когда читали о том, что у мадам NLV в России квартира, машина и дача "профессионально" заключили, что zxcvbn пишет:
zxcvbn пишет:
![]() А кто же тогда в 80-90 ![]() Дальше наставления с громадным житейским и профессиональным опытом ![]() Заодно и о себе такой умной написать zxcvbn пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
По поводу выставки. Да, как и ваш муж, мой мужчина взял на себя всю организацию выставки и вчера уже прислал мне анонс все культурных мероприятий на ближайший период с датой проведения и моей фамилией. Если вы мне подскажете, как сюда можно поставить фотографию, я покажу парочку моих акварелей. Я рисовала их не для выставки, а просто для души, когда делать было нечего, когда француз уезжал по делам. Именно здесь, во Франции после 30летнего перерыва я заново открыла в себе способность рисовать. И сейчас, к выставке, которая пройдет в начале сентября я должна нарисовать побольше акварелей, и я еду на два месяца "работать"))))))) хочу попробовать рисовать архитектуру, а то пока мои акварельки- это сплошь цветы и природа. Еще раз спасибо за письмо, и если вы не возражаете, я напишу вам в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NLV, да про работу забудьте. Хоть 10 но тех уже не нужных работодателю лет, что французы сидят на так называемом предпенсионном пособии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|