![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я так поняла, что zxcvbn в профессии 26 лет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Delfina, спасибо я поправила. Смешно называть в таком возрасте 65 летних дедами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Rucya ,действительно не видела ,что вас уже поправили,но... "тише едешь - дальше будешь"
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
По поводу выставки. Да, как и ваш муж, мой мужчина взял на себя всю организацию выставки и вчера уже прислал мне анонс все культурных мероприятий на ближайший период с датой проведения и моей фамилией. Если вы мне подскажете, как сюда можно поставить фотографию, я покажу парочку моих акварелей. Я рисовала их не для выставки, а просто для души, когда делать было нечего, когда француз уезжал по делам. Именно здесь, во Франции после 30летнего перерыва я заново открыла в себе способность рисовать. И сейчас, к выставке, которая пройдет в начале сентября я должна нарисовать побольше акварелей, и я еду на два месяца "работать"))))))) хочу попробовать рисовать архитектуру, а то пока мои акварельки- это сплошь цветы и природа. Еще раз спасибо за письмо, и если вы не возражаете, я напишу вам в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Странно ,что удалили мой комментарий,он совсем не связан с Rucya , в нём я просто поддержала мнение zxcvbn . Или не то мнение поддержала?
![]() А что за комментарий удалили? Я хотела бы его почитать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
NLV, посмотрите электр.ящик, вам должны приходить рассылки. Мне непонятно, почему так агрессивно напали на вашу, можно сказать, коллегу ? А ведь утверждают, что не приемлют такое .... Писали для вас, имеют право.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
NLV, что-то мне подсказывает, что все у Вас с "дедом" сложится.
![]() Интересные, активные люди, зачем лишать себя счастья быть вместе?! Съездите в мерию, потом в префектуру. Покрутит мужчина так и эдак, да и пойдете регистрировать отношения. ![]() Не забудьте отписаться потом! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Справедливости ради хочу сказать,что "пшик" может получиться и при ПАКСе и при браке. В большей степени "пшик" зависит от человека,с которым вы связали свою жизнь,а не от способа оформления ваших отношений. И в браке вас могут оставить без последних трусов. И знаю случаи,когда партнеры расторгли ПАКС и мужчина ушел,оставив все (мебель,технику и пр.) своей подруге. Не смысла исключительно критиковать ПАКС. Есть "плюсы" и "минусы" в обоих вариантах,но в данном случае речь не об этом. Пока у автора нет визы,то и говорить об этом нет смысла.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо! Надеюсь, что сложится! Напишу в любом случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я же говорю, я наверняка не знаю, все же с его слов. Раньше он мне говорил, что пенсия у него 2500, потом сказал, что пенсия уменьшится на 800 евро, если он женится. А дальше уже я сама домыслила, и вы меня поддержали. Поговорю при случае об этом и вам доложу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
потому что Вам нужна долгосрочная виза,а под ПАКС ее получить очень сложно. И,пока Вы не получите французское гражданство,если оно Вас интересует,то ни замужество,ни ПАКС Вас не сможет защитить от административной волокиты. Но,в случае замужаства все административные действия немного легче. У Вас на данный момент стоит вопрос о получении визы. Даже,если получите ее после получения ПАКСа,то минимум год не сможете работать или открыть свой бизнес.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Сказка про белого бычка на 20 страницах...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
И правда, как в сказке, чем дальше, тем интересней
![]() Теперь, еще лучше, у бывших управляющих банков столь мизерная пенсия, что они зависят от пенсии умершей супруги... Рационален, это нормально. Но, все же, совместную жизнь лучше начинать с правды? Или это только у меня впечатление, что человек темнит...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Просто мужчина не хочет утруждать себя проблемами, думая, что женщина сильная и всё решит сама. А, если не разрешится, то он не будет виноват. Да и мне кажется, что свою жизнь просто люди не хотят менять и хотят обойтись малой кровью, но в жизни чем-то жертвовать надо. В такой ситуации лучше жить наездами друг другу и получать ту визу, которую вы получаете каждый раз для поездки, а то можно остаться и без неё.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Зависит когда стал управляющим банком. Если последние 5 лет перед пенсией, то она вполне может быть меньше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, управляющим банком сразу из дворников не становятся. Мне показалось, что слишком много недоговоренности между ТС и ее другом. Обоим есть что терять, так что лучше договариваться на берегу, тем более, взрослым людям.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, лет 20-30 трудно назвать "сразу"
![]()
Я вот, спроси меня, какой доход у мужа, точно не скажу, хотя, разумеется, это не секрет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дубль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
laris, так о том и речь. Автор пишет, что начинал с низов, тогда возможно и зарплата небольшая была. В принципе не так и важно. Недоговоренности тоже могут не со зла быть, просто один сказал\а без деталей, другой\ая уточнять не стал\а и остальное домыслил\а. Но судя по тому, что французский друг собирается идти в полицию и мэрию, чтобы узнавать как можно жить вместе с иностранкой, степень наивности у него очень высокая. Но тут уже насоветовали какие шаги лучше предпринять, а там уже им решать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если истинная причина нежелания жениться не в пенсии жены, то почему бы честно об этом не сказать? Ну и степень "рациональности" стоит выяснить заранее. Хотя бы потому, что человек клянется все расходы по содержанию ТС взять на себя. А то историй, в том числе и на форуме, немало: сулят золотые горы, а в итоге йогурты в холодильнике пересчитывают.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.05.2011
|
[QUOTE=NLV;1060200877]Мне тоже так кажется, но ПОЧЕМУ? Какие аргументы в подтверждение?[/
NLV ,Посмотрите,пожалуйста,вот эту информацию Section des commerçants étrangers (commerçants résidents) Préfecture de police Direction de la police générale Sous-direction de l’administration des étrangers – 6e bureau Escalier E ou F – Niveau 1 – Bureau 1511 Place Louis Lépine 75004 Paris ,внимательно спроецируйте на свой регион и свою ситуацию. Я знаю людей, имеющих вот это- Vous êtes conjoint de commerçant, vous souhaitez résider en France mais ne pouvez prétendre à aucun titre de séjour à titre individuel. Vous pouvez bénéficier d’un titre de séjour mention « Visiteur » sous réserve d’une entrée régulière avec un visa pour un séjour d’une durée supérieure à trois mois (visa de long séjour), et de ressources suffisantes. Votre demande sera instruite par la section des commerçants étrangers, en même temps que celle de votre conjoint(e). Pour le renouvellement de votre titre de séjour autorisant l’exercice d’une activité commerciale, industrielle ou artisanale :...и т.д. по тексту . Уверяю,увлекательнейшее чтение.Полностью здесь http://www.prefecturedepolice.interi...e-et-assimiles |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот старый кошмарик с сайта NEWWOMAN,ну прочитайте же который раз,доколе ? Почему ставлю не в тему -смешно-опять архитекторы,магазины,визы... Людмила (Румыния, Буковина): Напишите мне кто-нибудь... Здравствуйте! Как я рада, что нашла ваш сайт, а то иногда кажется, что крыша начинает съезжать. Вкратце моя история: мне 46 лет, из Одессы, профессор университета, по интернету познакомилась с мужчиной из Румынии, Буковина. Я приехала в Румынию, познакомились, он мне понравился. Свой магазин. Он одинокий, 50 лет, ждал развода, жена уехала в Испанию, и там осталась. Типичная история для румын. И вот я перебралась к нему, уволилась из университета, все бросила в Одессе. Потом он мне признался, что у него нет квартиры, и он ее снимает. Потом сказал, что у него несколько десятков тысяч долларов долгов на фирме. Ничего, я-то влюбилась, думала, все смогу выдержать. Идет время. Он все тянул с оформлением развода… истекли мои туристические 90 дней, и пришлось сидеть потом 3 месяца в Украине, ждать новой визы. Он хорошо относился. Да, живем и жили в страшной экономии, я такого даже представить не могла… ну ничего, я его-то люблю. Но для меня всегда было большой травмой, что он, когда на работе в магазине, все время сидит в интернете и продолжает переписываться, как он говорил - дружить со многими женщинами. Говорил, что ему скучно в магазине, когда покупателей нет, вот он и "дружит". Недавно получаю от него приглашение - по интернету, типа, еще в одну брачную контору, - спросила - что это такое? - а он - это по ошибке. Это кто-то пошутил… Ну ладно, поверила. Вчера вот опять - тоже от него, приглашение, в клуб друзей... Я-то сижу дома, пишу учебник, смотрю за домом. У меня голова забита серьезными вещами (пока он развод не получил - я вишу в воздухе, вот закончится моя виза, и что? - снова в Украину, где я сдала квартиру, где мне негде остановиться… Мне так больно… а может, это я просто слишком ревнивая. Он говорит, что меня любит, а эти все подружки – так, только для болтовни… Можно, в принципе, понять. Потом, мне иногда кажется, что он начинает придираться… Правда, у него проблемы всегда денежные. Недавно мы решили переехать в деревню, где у него дом, чтобы не платить за аренду квартиры. Теперь я хожу за водой к колодцу, хожу в лес рядом с домом за хворостом, топлю печку, кормлю скотину. Мне кажется, это сон. У меня еще прадедушка был архитектором Одессы, все предки учителя, врачи, инженеры. А когда я иду к колодцу или рублю дрова – вспоминаю про свои 5 дипломов университетских, из которых 2 – получены в Италии. Я известна по всей России своими 2 учебниками, недавно в Интернете прочла, что я вообще самый раскупаемый автор в моей области… - а моя действительность такая, что вчера, например, у меня не было денег на автобус, и я 4 километра шла пешком, купила кроликов на базаре, чтобы разводить, а потом есть... И семян растений, посадить… капусту, морковку… Он стал говорить теперь, чтобы я продала свою квартиру в Одессе, она, по местным меркам, дорогая. Тогда он бы рассчитался с долгами… Но это все ерунда, я могу это выдержать, просто мне очень больно, что он продолжает эти интернетные "дружбы". Что вы думаете? Наверное, что я круглая дура - так, если посмотреть… А может, это все нормально - ведь так трудно нашим вырваться за рубеж, да еще в моем возрасте, это никогда не было легко... Может, все пройдет, адаптируется, надо только набраться веры и терпения? А иногда мне кажется, что это слишком много для меня одной - я все потеряла на родине: карьеру, квартиру сдала, работу, деньги, теперь я колю дрова. А он еще продолжает искать новых шантеклер своих румынских. Вот я зашла сегодня на его профиль, где он переписывается с другими (он ведь пригласил!!) там одни бабы, из разных городов румынских ... сидят дамы одинокие и отбивают чужих мужей, песни им поют сладкие… а жена дома ждет...) Попрекает, что я не румынка и говорю с ошибками, и неизвестно вообще когда будет у него этот развод с его женой… Мне очень одиноко. Вот, слава Богу, нашла ваш сайт, может, есть еще женщины, которые тоже прошли через страдания, пока обрели за границей то, что хотели? Напишите мне кто-нибудь... Спасибо вам, что вы есть. Людмила (Румыния) |
|
![]() |
|
Закладки |