![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Девочки, а есть ли где посмотреть КАК заполнять анкету на ребенка? Если для себя мне вообщем все понятно, то с анкетой на сына я ничего не понимаю ((
1) Pour les mineurs : Nom, prénom, adresse (si différente de celle du demandeur) et nationalité de l'autorité parentale/du tuteur légal - что писать в этой строке? В особенности если ребенок прописан у отца, моего бывшего мужа? Писать два адреса, прописки и проживание? Или эту часть вообще не заполнять так как она для взрослой анкеты и вписывания туда ребенка этого взрослого? И в таком случае в моей взрослой анкете надо ли мне сына туда вписывать? Или достаточно что я заполняю отдельную анкету на него? 2) Adresse du domicile (n°, rue, ville, code postal, pays) - опять же тут спрашивают адрес проживания.. он прописан у отца а живет со мной. Что делать? 3) Numéro(s) de téléphone - должна я указать именно его номер или могу указать свой? 4) Je sollicite un visa pour le motif suivant : - могу ли я указать Etablissement familial или же необходимо указывать именно Etablissement privé/Visiteur и что будет если я все же попытаюсь указать Etablissement familial? 5) Si vous comptez effectuer ce séjour avec des membres de votre famille, veuiller indiquer : здесь надо указывать что он едет со мной? То есть надо ли мне вписывать в этой графе в его анкете себя? И так же соответственно надо ли мне в моей анкете вписывать в этой графе его (сына)? 6) Quels seront vos moyens d'existence en France ? писать Belle pere? Правильно? Я соответственно пишу имя и фамилию мужа для себя в своей анкете? 7) Serez-vous pris(e) en charge par une ou plusieurs personne(s) en France ? - здесь то писать? Опять же отчима, моего французского мужа? Или что? А в моей анкете мне писать мужа? Заранее огромное спасибо за помощь.. я перечитыла кучу тем, но не нашла, как заполнять анкету на ребенка.. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены |