Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2013, 17:17
Дебютант

Дата рег-ции: 30.10.2012
Посмотреть сообщениеНемезида пишет:
nosik,
Огромное спасибо за ваши ответы!!!
Ваш муж француз правильно? А какую вам дали визу на ребенка учитывая, что вы запрашивали в связи с établissement familia?
Да муж француз, а вот визу на ребенка я еще не получила, документы сдали, жду звонка, себе визу жены я оформила немного раньше
nosik вне форумов  
Старое 27.06.2013, 17:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.08.2010
nosik,
А почему оформляли визу жены без ребенка? Я так поняла, что надо в связке обязательно идти для получения ребенком визы.. видимо ошибалась.. Напишите потом пожалуйста какой тип визы вам дали на ребенка. Ребенок же русский от русского папы, верно?
Немезида вне форумов  
Старое 27.06.2013, 17:32
Дебютант

nosik,
А почему оформляли визу жены без ребенка? Я так поняла, что надо в связке обязательно идти для получения ребенком визы.. видимо ошибалась.. Напишите потом пожалуйста какой тип визы вам дали на ребенка. Ребенок же русский от русского папы, верно?
Вот так получилось, что интегральная копия свидетельства о браке для моей визы истекала (на сайте консульства написано, что она должна быть не старше 2х месяцев), и я побежала оформлять себе визу, а на ребенка русского от русского папы еще не пришли документы в оригинале от мужа из Франции и папа русский до последнего тянул с согласием, вели с ним долгие переговоры... Я тоже думала что нужно только вместе подавать на визы, но уточнила в консульстве, и мне сказали, что пока я не улетела, то могу принести документы на сына чуть позже, ради этого я специально визу попросила открыть на более поздний срок, чтобы успеть оформить ребенка... Пока не звонят, надеюсь все в порядке, а то уже волнуюсь
nosik вне форумов  
Старое 27.06.2013, 17:34
Кандидат в мэтры

nosik,
Да ужж.. вот по всякому бывает! Вы нас держите в курсе пожалуйста и как только получите вашу визу расскажите!! Желаю вам удачи! (ну и мне тоже! )
Немезида вне форумов  
Старое 27.06.2013, 17:37
Дебютант

nosik,
Да ужж.. вот по всякому бывает! Вы нас держите в курсе пожалуйста и как только получите вашу визу расскажите!! Желаю вам удачи! (ну и мне тоже! )
Спасибо! И вам удачи! Ну не могут же они отказать ребенку, с кем же я его тут оставлю, желающих-то нет ))
nosik вне форумов  
Старое 27.06.2013, 19:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.07.2009
Немезида, ящик почистила. Сейчас отвечу на ваши вопросы.
Iirreenn вне форумов  
Старое 27.06.2013, 19:26
Кандидат в мэтры

Iirreenn,
Ага давайте здесь )) Может еще кому пригодится! А ящик у вас опять переполнен! )) Заранее спасибо огромное!
Немезида вне форумов  
Старое 29.06.2013, 14:59
Новосёл

Дата рег-ции: 29.06.2013
апостиль

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, ни у кого при подаче документов не требовали апостилировать copie intégrale de l'acte de mariage или само свидетельство о браке, при условии, что свадьба состоялась по франции и документ выдан французской мэрией? Перечитала всю тему - упоминаний об этом не нашла, но может быть это само собой разумеется Такое требование было бы странным, знаю, но так мне почему-то сказали по телефону питерского визового центра. Заранее спасибо!
Eve2013 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, визовый режим, отказ в визе жены