Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2013, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2005
Посмотреть сообщениеNLV пишет:
Пока это единственный выход, я тоже склоняюсь к этому решению на данный момент. Но ему не нравится, когда я остаюсь в Казани более чем на 2,5 месяца.
А ваш бойфрэнд в Казани не хочет пожить какое-то время ?
Croissant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2013, 12:37
Бывалый

Дата рег-ции: 21.06.2013
Посмотреть сообщениеCroissant пишет:
А ваш бойфрэнд в Казани не хочет пожить какое-то время ?
Он был у меня в Казани в гостях, сказал, что очень шумно и слишком много машин и многоэтажек, ну грязно, естественно, все приставал ко мне, почему я не схожу к меру и не пожалуюсь на то, что грязно в моем дворе.Он привык к спокойной жизни в своем доме, не шутите так)))))
NLV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2013, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2005
Он был у меня в Казани в гостях, сказал, что очень шумно и слишком много машин и многоэтажек, ну грязно, естественно, все приставал ко мне, почему я не схожу к меру и не пожалуюсь на то, что грязно в моем дворе.Он привык к спокойной жизни в своем доме, не шутите так)))))
Ну, видите ли... Он таким образом, не хочет ничего менять в своей жизни, ни жертвовать спокойствием, ни отказаться от многолетних привычек. Вам же предлагает коренным образом изменить свою жизнь. Шутки тут совершенно ни при чем .
Мне очень понравился пост sibfem. Если партнер ждет что вы выполните все его требования и не готов к пойти навстречу вам, то это несколько настораживает. Не думайте, что стОит вам вырваться из Казани, как все наладится само собой . Например с работой нынче в Европе ох как непросто... И право на нее далеко не дает гарантию, чему никак не хотят верить в России.
Croissant вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2013, 13:27
Бывалый

[QUOTE=Croissant;1060192960]Ну, видите ли... Он таким образом, не хочет ничего менять в своей жизни, ни жертвовать спокойствием, ни отказаться от многолетних привычек. Вам же предлагает коренным образом изменить свою жизнь. Шутки тут совершенно ни при чем .

Я совершенно с вами согласна! Вы снимаете с меня розовые очки, я теперь немного по другому буду смотреть на мою ситуацию.
NLV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2013, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Именно так он и говорит! Один в один! И про Пакс говорит, не знаю, что вы там думаете в России об этом но во Франции 70% браков - это Пакс!
Не привыкли иметь дело с визовыми проблемами, вот и расслабились в своих Европах.. И действительно многие не женятся, особенно во втором-третьем браках, чтобы меньше проблем иметь и прочих бюрократических заморочек.

Ну, видите ли... Он таким образом, не хочет ничего менять в своей жизни, ни жертвовать спокойствием, ни отказаться от многолетних привычек. Вам же предлагает коренным образом изменить свою жизнь. Шутки тут совершенно ни при чем .
Вот я и предлагаю мужчину "проверить" - пусть сам занимается бумагами для долгосрочной визы, их оплачивает, готовит, звонит, пишет или едет в консульство, где ему все популярно объяснят.
И если до него дойдет, что его вариант абсолютно утопичен, а не его женщина "вредничает" и хочет сделать по своему, но и тогда не захочет ничем пожертвовать и изменить своим привычкам....тогда действительно NLV стоит по другому свою жизнь строить.
Старое 23.06.2013, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2011
Например с работой нынче в Европе ох как непросто
в возрасте за 50 не стоит и говорить о том, чтобы найти работу
Morra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2013, 20:34
Бывалый

23.06.13.
Правительство Испании планирует выдавать иностранцам вид на жительство при покупке недвижимости на сумму свыше 160 тыс. евро. Участники рынка недвижимости рассказали «Газете.Ru», как эта мера отразится на местном рынке и насколько высока предложенная «плата за ВНЖ».
Обсуждение возможности предоставления вида на жительство при покупке недвижимости в Испании началось еще в конце прошлого года. В настоящий момент, по словам государственного секретаря по вопросам экономики Фернандо Хименеса Латорре, эта мера будет включена в новый Закон о предпринимательстве, который будет одобрен «в ближайшее время».
NLV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2013, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Правительство Испании планирует выдавать иностранцам вид на жительство при покупке недвижимости на сумму свыше 160 тыс. евро.
NLV, если есть 160 тыс. евро, то Вы можете подавать на Визитера (эта виза эквивалентна ВНЖ на год с возможностью продления), не покупая недвижимость, а просто оформив аренду на год и показав оставшееся на Вашем банковском счете.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2013, 21:11
Бывалый

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
NLV, если есть 160 тыс. евро, то Вы можете подавать на Визитера (эта виза эквивалентна ВНЖ на год с возможностью продления), не покупая недвижимость, а просто оформив аренду на год и показав оставшееся на Вашем банковском счете.
Если бы у меня была такая сумма, я бы задавала вопросы в другой теме. Идея интересная, я уже начала шарить в интернете и нашла более приемлемый вариант ВНЖ в Словении. Словения входит в Евросоюз?
NLV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2013, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
NLV, вы говорите о том, что "планирует" (тем более из российских СМИ).. Да такая сумма в планах фигурировала. Nok же сообщил, что закон о выдаче ВНЖ собственникам приняли, но сумма недвижимости должна быть 500 000. В испанских СМИ еще ранее писали, что сумму 160 000 собираются сильно поднять. Скорее всего и подняли, закон должен был выйти со дня на день. И, как здесь уже сообщили, вышел.
Betina сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2013, 21:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.06.2005
Посмотреть сообщениеBetina пишет:
Да такая сумма в планах фигурировала. Nok же сообщил, что закон о выдаче ВНЖ собственникам приняли, но сумма недвижимости должна быть 500 000. В испанских СМИ еще ранее писали, что сумму 160 000 собираются сильно поднять. Скорее всего и подняли, закон должен был выйти со дня на день. И, как здесь уже сообщили, вышел.
Именно так. Все это дает право на автоматическую резиденцию.
Все остальное дает право на попросить...
        Ответ        

Закладки