![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
Он был у меня в Казани в гостях, сказал, что очень шумно и слишком много машин и многоэтажек, ну грязно, естественно, все приставал ко мне, почему я не схожу к меру и не пожалуюсь на то, что грязно в моем дворе.Он привык к спокойной жизни в своем доме, не шутите так)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Мне очень понравился пост sibfem. Если партнер ждет что вы выполните все его требования и не готов к пойти навстречу вам, то это несколько настораживает. Не думайте, что стОит вам вырваться из Казани, как все наладится само собой . Например с работой нынче в Европе ох как непросто... И право на нее далеко не дает гарантию, чему никак не хотят верить в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Croissant;1060192960]Ну, видите ли... Он таким образом, не хочет ничего менять в своей жизни, ни жертвовать спокойствием, ни отказаться от многолетних привычек. Вам же предлагает коренным образом изменить свою жизнь. Шутки тут совершенно ни при чем .
Я совершенно с вами согласна! Вы снимаете с меня розовые очки, я теперь немного по другому буду смотреть на мою ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
И если до него дойдет, что его вариант абсолютно утопичен, а не его женщина "вредничает" и хочет сделать по своему, но и тогда не захочет ничем пожертвовать и изменить своим привычкам....тогда действительно NLV стоит по другому свою жизнь строить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
23.06.13.
Правительство Испании планирует выдавать иностранцам вид на жительство при покупке недвижимости на сумму свыше 160 тыс. евро. Участники рынка недвижимости рассказали «Газете.Ru», как эта мера отразится на местном рынке и насколько высока предложенная «плата за ВНЖ». Обсуждение возможности предоставления вида на жительство при покупке недвижимости в Испании началось еще в конце прошлого года. В настоящий момент, по словам государственного секретаря по вопросам экономики Фернандо Хименеса Латорре, эта мера будет включена в новый Закон о предпринимательстве, который будет одобрен «в ближайшее время». |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
NLV, если есть 160 тыс. евро, то Вы можете подавать на Визитера (эта виза эквивалентна ВНЖ на год с возможностью продления), не покупая недвижимость, а просто оформив аренду на год и показав оставшееся на Вашем банковском счете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если бы у меня была такая сумма, я бы задавала вопросы в другой теме. Идея интересная, я уже начала шарить в интернете и нашла более приемлемый вариант ВНЖ в Словении. Словения входит в Евросоюз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
NLV, вы говорите о том, что "планирует" (тем более из российских СМИ).. Да такая сумма в планах фигурировала. Nok же сообщил, что закон о выдаче ВНЖ собственникам приняли, но сумма недвижимости должна быть 500 000. В испанских СМИ еще ранее писали, что сумму 160 000 собираются сильно поднять. Скорее всего и подняли, закон должен был выйти со дня на день. И, как здесь уже сообщили, вышел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Все остальное дает право на попросить...
|
Закладки |