![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
23.06.13.
Правительство Испании планирует выдавать иностранцам вид на жительство при покупке недвижимости на сумму свыше 160 тыс. евро. Участники рынка недвижимости рассказали «Газете.Ru», как эта мера отразится на местном рынке и насколько высока предложенная «плата за ВНЖ». Обсуждение возможности предоставления вида на жительство при покупке недвижимости в Испании началось еще в конце прошлого года. В настоящий момент, по словам государственного секретаря по вопросам экономики Фернандо Хименеса Латорре, эта мера будет включена в новый Закон о предпринимательстве, который будет одобрен «в ближайшее время». |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
NLV, если есть 160 тыс. евро, то Вы можете подавать на Визитера (эта виза эквивалентна ВНЖ на год с возможностью продления), не покупая недвижимость, а просто оформив аренду на год и показав оставшееся на Вашем банковском счете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если бы у меня была такая сумма, я бы задавала вопросы в другой теме. Идея интересная, я уже начала шарить в интернете и нашла более приемлемый вариант ВНЖ в Словении. Словения входит в Евросоюз?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Да. Только зачем об этом спрашивать на форуме, когда есть официальные источники, к примеру, сайт евросоюза. Представьте, что я Вас обманул. Вы на меня в суд подадите? Какие то вещи нужно узнавать не на форумах.... ИМХО.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Чисто мужской ответ на женский вопрос! ( я просто торопилась написать, потому что пиликал Skype...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NLV, а что вы будете делать со своей недвижимостью в Словении или Испании, если через полгодика - год вы поймете, что незаладилось. Это конечно хорошо, иметь право "делать что хочешь". Но во первых вам нужно жилье, а не право делать что хочешь. И потом поди продай в Испании хоть что-то кому-то... При любый покупках продажах вы теряете деньги на комиссию, налоги, а часто при неудачной покупке - вы можете запросто продать сильно дешевле, чем купили. Если покупать продавать слишком часто, от вашей небольшой суммы мало что останется. А гимору сколько...
И действительно, зачем в эту тему мешать испанских коней и словенских людей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Ptu;1060194295]NLV, а что вы будете делать со своей недвижимостью в Словении или Испании, если через полгодика - год вы поймете, что незаладилось. Это конечно хорошо, иметь право "делать что хочешь". Но во первых вам нужно жилье, а не право делать что хочешь. И потом поди продай в Испании хоть что-то кому-то... При любый покупках продажах вы теряете деньги на комиссию, налоги, а часто при неудачной покупке - вы можете запросто продать сильно дешевле, чем купили. Если покупать продавать слишком часто, от вашей небольшой суммы мало что останется. А гимору сколько...
Уважаемая Ptu, я пока не собираюсь ничего продавать и ничего покупать, я пытаюсь только найти решение моей проблемы. Спасибо неравнодушным форумчанам за различные идеи как это можно сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но, судя по Теме "Получение визы Визитер...", эту визу многие получают не по замужеству. То есть, наверное, стоит обратить внимание на уже имеющийся опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NLV, вы все правильно поняли. В этом сложном деле не можете вы все "сама-сама" как персонаж Гурченко. Ни одного моста не сжигайте. Если вторая половина не особо шевелит пальцами а только обещает, то пусть сидит в скайпе. А что, это тоже приемлемая форма общения. Если на другую он не решается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Не морочте себе и дядьке голову, идите с ним по инстанциями, пусть ему там на его родном языке все и скажут. Ну а диалог будет примерно таким: "Иоанн. Любишь боярыню? Якин. Люблю безумно!.. Иоанн. Как же ее не любить? Боярыня красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна... Чего же тебе надо, собака?! Якин. Ничего не надо!.. Ничего! Иоанн. Так женись, хороняка! Князь отпускает ее. Якин. Прошу вашей руки, Зина! Зинаида. Вы меня не обманете на этот раз, Карп? Я так часто была обманута... Якин. Клянусь кинофабрикой!"(с) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все друзья тоже советуют ему жениться, я ж понимаю французский на таком уровне!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А дети?
Нет, про то, что замечательно, когда рядом с одиноким человеком в годах есть близкий человек - это и для детей спокойнее. Но... насколько превращение временного пребывания в гостях в постоянное пребывание затронет/ не затронет отношения между отцом и детьми? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Конечно,не совсем в тему,но расскажу о запомнившемся случае.
Разговорились когда-то с молодой женщиной в посольстве,она запрашивала визу невесты. Рассказала,как множество раз ездила к мужчине,но дело к свадьбе совсем не шло. И тогда его друг сказал ей,что ты же понимаешь,что он никогда не женится на тебе,а ты мне нравишься,и я хочу того-же,что и ты:семью и детей. Предложение женщина приняла и ехала уже оформлять брак,очень счастливая. Может быть,и она читает сейчас этот форум,не знаю. Как говорится,сказка - ложь,да в ней намек..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
NLV, вы говорите о том, что "планирует" (тем более из российских СМИ).. Да такая сумма в планах фигурировала. Nok же сообщил, что закон о выдаче ВНЖ собственникам приняли, но сумма недвижимости должна быть 500 000. В испанских СМИ еще ранее писали, что сумму 160 000 собираются сильно поднять. Скорее всего и подняли, закон должен был выйти со дня на день. И, как здесь уже сообщили, вышел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все остальное дает право на попросить...
|
Закладки |