![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Действительно очень много стариков из Франции и стран Евросоюза перезжают на ЛБ. Мы ходим в походы и там как раз все те, кто переехал и теперь на пенсии ищут себе развлечения такого рода, и для поддержания здоровья полезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нет, я не из обидчивых и все понимаю, я на самом деле прошу у вас совета, что можно сделать в моей ситуации? Я не из тех, кто опускает руки и хочу ( как и мой мужчина) найти выход из положения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
NLV, Ему может и не нравиться, но визы же вам иначе не получить. ? Если он готов вас содержать- что сказать, или ему в России жить, или в перерыва между визами в страну безвизового въезда отдыхать ездить. Но опять таки- пенсии на это все может и не хватить... я понимаю- выход один - регистрация брака . Но поймите и мужчину вашего - для него это, может и невозможно , и не из- за негативного отношения к вам . Причин масса других может быть. Так что планы надо строить, исходя из этого . ( вы считаете, оставшись в Казани вам сын не " приведет невестку хозяйничать" ? Или у вас там перспективы работать на пенсии будут ? . Во Франции народ долго жители- сможете как - то уладить с визами- у вас перспектива лет 15-20 на лазурке пожить , " на всем годовом ", раз вам обещают содержание .
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2013
|
Если же мужчина на это не согласен (не важно по каким причинам), то автору темы решать устроит ли ее продолжение таких же отношений какие были до этого – кратковременные визиты. Что касается ПАКСа, то как уже написали несколькими постами выше – заключить его невозможно именно из-за отсутствия долгосрочной визы. А мужчина вместо того, чтобы выдавать голословные идеи, должен был бы сам сначала сходить в Трибунал и взять список необходимых документов для ПАКСа, чтобы убедиться в реальности (а точнее нереальности) своих пожеланий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
![]() Причем,искренне ее в этом убеждал,даже после ее вопросов на форуме и последующих ей ответов форумчан. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2013
|
Sibfem права, конечно ему хочется надеяться на ваши будущие баснословные гонорары, но лучше все-таки быть реалистами, вполне возможно, что вы вообще не сможете найти работу. Так что мне кажется, что мужчина не должен бояться потери части пенсии (может, наоборот, еще и CAF приплачивать будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А как можно рассчитывать в будущем продать квартиру в Казани, если там еще и сын, который приведет невестку и будут внуки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NLV,Дайте понять вашему немолодому человеку,что он для вас-не единственная соломинка в этой жизни,что и без переезда к нему во Францию на любых его условиях вы не пропадете,хоть в своей стране,хоть где-нибудь еще,где судьба распорядится.
Слишком уж он уверен,что вам без него-никак,поэтому и не напрягается по поводу женитьбы,так ему проще. Вот подождите,он вам еще скажет,(когда с визой длительного пребывания ничего не получится),что,мол,приезжай,и будем счастливы, во Франции тысячи людей живут на нелегальном положении. Не попадайтесь на подобные ловушки,храните свою незавизимость,и тогда увидите,любит он вас,дорожит именно вами (не ищет себе несложную компаньенку для жизни и ни к чему не обязывающие приятные отношения),то предложит вам первый преодолеть все формальности с заключением брака,только чтобы сохранить ваш союз. Цените себя,и все у вас образуется в жизни.Ведь нашелся же вам этот человек,почему бы не рассудить так,что будет еще и следующий,более ответственный и честный по отношению к вам человек,который будет думать прежде всего не о своих удобствах,а о вас и о вашем будущем в чужой стране. Возьмите паузу в своих отношениях с данным человеком ,время на обдумывание ситуации,и все у вас образуется,удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Он был у меня в Казани в гостях, сказал, что очень шумно и слишком много машин и многоэтажек, ну грязно, естественно, все приставал ко мне, почему я не схожу к меру и не пожалуюсь на то, что грязно в моем дворе.Он привык к спокойной жизни в своем доме, не шутите так)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NLV, Ну турнуть то вы сына не сможете так просто . По любому, независимо от прописки - половина квартиры его .
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Лучший способ убедить такого мужчину в утопичности его "мечт" - это заставить его САМОГО готовить досье, общаться с консульством, префектурой и т.д. А если просто ему говорить, что его вариант невозможен, не поверит, будет считать, что вы или недостаточно информированы или не хотите возиться с бумагами или просто не хотите по его варианту ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Мне очень понравился пост sibfem. Если партнер ждет что вы выполните все его требования и не готов к пойти навстречу вам, то это несколько настораживает. Не думайте, что стОит вам вырваться из Казани, как все наладится само собой . Например с работой нынче в Европе ох как непросто... И право на нее далеко не дает гарантию, чему никак не хотят верить в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NLV, Я вам написала в ЛЯ .
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Croissant;1060192960]Ну, видите ли... Он таким образом, не хочет ничего менять в своей жизни, ни жертвовать спокойствием, ни отказаться от многолетних привычек. Вам же предлагает коренным образом изменить свою жизнь. Шутки тут совершенно ни при чем .
Я совершенно с вами согласна! Вы снимаете с меня розовые очки, я теперь немного по другому буду смотреть на мою ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
А то тут уже было на форуме, женщине было невыносимо жить, надо возвращаться домомй, а в ее квартре невестка хозяйничает, и куда, на улицу? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
И если до него дойдет, что его вариант абсолютно утопичен, а не его женщина "вредничает" и хочет сделать по своему, но и тогда не захочет ничем пожертвовать и изменить своим привычкам....тогда действительно NLV стоит по другому свою жизнь строить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы - не француженка, с вами всё по-другому. |
|
![]() |
|
Закладки |