Campanule пишет:
mol80, у меня не просто живот тянет, а постоянный тонус матки недель с 12. Особенно сильно я его ощущаю в длительных дорогах на машине, после долгих пеших прогулок. Сейчас я осела - стало лучше, но все равно регулярно бывает, иногда на пустом месте. Шейка при этом мягкая, открыта на один палец снаружи, но длинная. Акушерка сказала, что почвы для паники нет, тк Б третья, но поберечься по возможности. В общем, я бы пила себе Спасфон до среды и вела седативный образ жизни, а в среду врач посмотрит что и как.
Спасфон Лиок в отличии от Спасфона кладется под язык до растаивания, то есть он быстрее эффективен. Но так одно и то же.
|
Спасибо, я вроде так и решила, ждать до среды и пить спасфон лиок, он действительно помогает буквально через минуту. Но у меня немножно наоборот, из-за того, что я не работаю сейчас и веду пассивный образ жизни на диване, как раз таки тянуть живот и сильно начинает в полулежачем положении, а когда встаю и начинаю двигаться даже легче становится, но все равно только за счет спасфона проходит. Посмотрим, что в среду врач скажет...