У меня грудь сильно выросла и я просто купила обычных лифчиков но на пару размеров больше.

Му-за, насчет сахара и опасность, которую он в себе несет, обсуждали десятком страниц раньше. Не зависимо от Вашей комплекции - полная/худая есть риск во время беременности заболевания гестационным диабетом, что как раз мой случай :-( У Вас все в норме и очень хорошо! надеюсь, что все так и будет, но я бы посоветовала до конца беременности как можно больше ограничить себя в употреблении сахара.
Приведу пару статей, в которых как раз о том, что происходит с сахаром в крови у беременных (не фокусируйтесь особо на диабете, так как у Вас все в норме, почитайте просто про взаимодействие сахара и инуслина в этот период)
"Диабет развивается, если организм вырабатывает недостаточно инсулина – гормона поджелудочной железы. Инсулин регулирует уровень сахара в крови, который необходим организму и служит источником энергии. Сахар, который не надо в данный момент ипользовать организму, при помощи инсулина откладывается « про запас».
Во время беременности организму приходится вырабатывать больше инсулина, чтобы учесть потребности вашего малыша – это особенно актуально для второй половины беременности. Если поджелудочная не справляется, уровень сахара в крови будет выше нормы и может развиться гестационный диабет.
Гестационный диабет обычно проходит сам собой после родов, в отличие от диабета других типов, которые являются хроническими заболеваниями. "
http://www.babycenter.ru/a2058/%D0%B...B1%D0%B5%D1%82
"Инсулин - это белковый гормон. Он вырабатывается в β-клетках поджелудочной железы, которая находится за желудком. Инсулин действует как ключ, открывая путь глюкозе в клетку. Это единственный гормон, который помогает глюкозе проникнуть внутрь клетки. С помощью инсулина глюкоза из крови проникает в различные клетки организма (мышечные, печеночные, жировые) - таким образом они получают энергию (топливо) для своей работы. В клетки некоторых органов глюкоза проникает без инсулина (мозг и нервы, сердце, почки, хрусталик глаза). Кроме того, без помощи инсулина глюкоза проникает через плаценту к плоду. Инсулин также способствует отложению избытка глюкозы в клетках печени в виде гликогена (депо глюкозы в организме), подавляет распад белков, жиров и образование кетоновых тел в печени.
Если инсулина недостаточно, то глюкоза в клетки не попадает, накапливается в крови и выводится из организма почками. Клетки не получают энергии и "голодают".
У человека без СД в кровь постоянно поступает необходимое количество инсулина: при повышении уровня сахара в крови (после еды) поджелудочная железа усиливает выработку инсулина, а при снижении (во время голодания) - уменьшает.
У беременной женщины, начиная с 20 недели беременности, инсулина в крови даже больше, чем у небеременной. Это связано с тем, что действие инсулина частично блокировано другими гормонами, которые вырабатывает плацента. Такое состояние называется инсулинорезистентностью или пониженной чувствительностью клеток к инсулину.
Плацента - это орган, через который к ребенку из организма матери поступают питательные вещества, микроэлементы и кислород. Также она вырабатывает гормоны, сохраняющие беременность (гормоны беременности). Некоторые из них, такие как эстроген, кортизол, плацентарный лактоген, обладают эффектом, блокирующим действие инсулина. Это называется "контринсулиновый" эффект. Обычно он начинает проявляться с 20-24-й недели беременности. Чтобы поддержать сахар крови в пределах нормы, поджелудочная железа беременной женщины должна вырабатывать большее количество инсулина. Если она не справляется с повышенной нагрузкой, то возникает относительный дефицит инсулина и развивается ГСД. Если каким-то образом можно было бы убрать все гормоны беременности из крови матери, страдающей ГСД, то сахар крови вернулся бы к норме, что на самом деле и происходит после родов".
http://www.rodi.ru/9months/gcd.html