|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
![]() ![]() Вот и думаю, мой размер 90 А обычный, но я до сих пор могу носить мои бюсгалтера. В сентябре рожать и я бы сейчас хотела купить уже для кормления. Значит надо покупать 90 В? И есть ли бюсгалтера без косточек, а то если и спать в них, то мне нужен полный конфорт... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати, девочки, вчера была у врача. Так как я набрала 14 кг., сказал не есть ничего сладкого, то есть запретил сахар, хотя анализы на сахар хорошие. И когда я спросила, это потому чтобы не раскормить ребенка и родить самой? Он ответил, что нет. Ребенок и так не большой, но сахар может отрицательно влиять на его здоровье... Всю жизнь думала, что женщины, набирающие большой вес рискуют иметь кесарево, а оказывается, не только. Кто то знает сто нибудь по этому вопросу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Нам на курсах советовали так: плюс один размер по отношению к тому, какой будет размер на 8 месяце (это акушерка). Специалист же по грудному кормлению честно сказала, что не знает (после родов, как правило, размер сначала увеличивается, а потом немножко уменьшается). Общие рекомендации: 1/ лучше больше, чем меньше (чтобы ничего не передавливало. Нужно учитывать тот факт, что внутри будет еще непромокаемая подушечка, она тоже достаточно места занимает), 2/ чтобы чашечка легко отстегивалась для кормления (одной рукой, во второй будет ребенок, который при этом может еще вертеться), 3/ лучше без косточек (опять же, чтобы ничего не передавливало), 4/ если бюстгалтер поддерживающий, то когда чашечка отстегивается, сосок должен быть полностью открыт. Она же посоветовала сначала купить 1, потом посмореть, какой будет размер и исходя из этого докупить следующие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Ирис, соглашусь с Vive,что питье никак нельзя ограничивать. Потребляемая нами жидкость идет в частности на обновление амиотических вод!
А вот по поводу сладкого после приема пищи абсолютно согласна. Я по жизни питаюсь о Монтиньяку, так у него принцип такой в питании: сначала съедаем продукты, которые снижают глисемию (уровень сахара в крови), например, овощной суп (без картофеля) или салат из свежих овощей + второе блюдо (например, стейк говяжий с чечевицей, киноа, овощами). Эти продукты богаты клетчаткой, на которую организм бросает все силы для переваривания. И вот пока организм этим занят, можно втихую захомячить эклер или профитроль (самые безопасные с точки зрения влияния на глисемию из покупных пирожных) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девушки! я только вернулась из лаборатории и теперь у меня к вам вопрос:
Есть ли кто нибудь у кого отрицательный резус фактор а у супруга положительный? Делали вы инъекцию иммуноглобулина во время беременности или будете делать? Дело в том, что у меня резус - а мужа +. Гинеколог мне 3 раза подтвердила, что в случае резус конфликта инъекцию будут делать ПОСЛЕ родов. В России делают насколько я знаю всегда 2 инъекции во время беременности и после рождения ребенка. Когда гинеколог сказала, что не надо я поняла, что во Франции вообще никогда не делают в течении беременности, а тут в лаборатории медсестры мне сказали, что вообще почти всегда назначают для предотвращения проблем в будущем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
rererere, насколько я знаю, тем, у кого отрицательный резус, регулярно делают анализ на антитела. Если выявляется конфликт, то делают инъекции при беременности, если же нет, то только после родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Девочки, ура, я нашла своего врача!!! Не зря я ждала записи к нему три месяца. Все у меня разузнал до пропропрородственников, все все спросил, что и как, рассказал в деталях, как будет вести мою беременность, что и когда будет делать, зачем и почему!!! А главное он умеет улыбаться, шутить, и настраивает тебя на самое самое лучшее, вселяя полную уверенность и доверие. Вообщем нам с мужем очень понравился, так что теперь я буду наблюдаться у него, единственный минус - это 50 км дороги, но того стоит.
Да кстати, присоединяюсь к группе хотевших девочку, но беременных мальчиком ![]() ekaterinabe, можете вносить изменения ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
![]() Если переживаете, попробуйте купить приданое малышу, готовить комнату, помогает. А еще можно зайти в смежную тему где хотят забеременеть и не могут, вот тут вообще сразу наши желания отпадают и думаешь, господи, какое счастье , что все получилось, лишь бы здоровенький! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
ekaterinabe, Jamaica, folle29, спасибо большое за ответы!
Моя гинеколог вообще мне даже направление на анализ RAI дала не обновляемое. Надо выпрашивать теперь направление чтобы опять сдать ( я только один раз сдавала в прошлом месяце). Буду пытать нового гинеколога по поводу инъекции. Единственное не поздно ли? у меня сейчас 29 неделя, через неделю будет прием. Хочется максимально защититься от возможных рисков. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
У меня тоже отрицательный, а у мужа положительный, так я сдавала какой-то хитрый анализ на 14 неделе на определение резуса плода. Доктор сказал что на основании этого анализа будет видно, надо ли имуноглобулин на 28 неделе колоть или нет. Вот сидим ждем результатов.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |