|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
sputnik2011, большое спасибо за Ваш скорый ответ. В итоге все-таки как говорится "не так страшен черт, как его малюют", главное начать. Надеюсь, что это судебное решение будет легализовано во Франции и все благополучно на этом и закончится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2011
|
супруг как отреагировал? я могу ответить только документом Пони экспресс - он расписался в получении. И эта расписка была доставлена мною в суд.
действительно не так страшен этот черт. однако опять прочитав строки о "легализации судебного решения во франции" мне снова стало страшно. Как его легализовать-то?? видно в таком деле как развод нужно пережить каждый миллиметр этого процесса. Если надо будет писать бывшему супругу. То что ему писать. я не представляю вообще. но подожду следующей недели и думаю появлюсь снова на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А зачем его легализовать? Супругу понятно зачем, но это его головная боль и его демарши. Здесь давалась уже где-то ссылка о том, что ему необходимо будет сделать. А от Вас разве кто-то требует легализации развода во Франции? Для России Вы уже разведены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() sputnik2011, Подумайте, как бывший отреагирует. Может быть, поставить апостиль (пусть даже это и денег стоит) будет и не лишним. Ведь этим Вы просто закончите навсегда все отношения: вы сделали всё. Раз и навсегда. Точка. Отправьте заказным письмом, квитанция об отправке будет доказательством, что Вы отправили. Иначе бывший, получив документ и попытавшись им воспользоваться, поймет, что нужен апостиль. Может ли он начать доставать Вас по этому поводу? Ваш адрес будет ему известен из документов о разводе? Кроме того, раз бывший тоже начал уже процесс, то документ о состоявшемся разводе, с апостилем, послужит легальным доказательством о том, что Вы уже разведены. С одной стороны, конечно, это подарок бывшему.
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |