|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
libellule, просто дама была новая, пришлось рассказывать ей всю историю. Это больше напоминает отчёт о проделанной работе с моей стороны. С их стороны, важно всё аккуратно зафиксировать в компьютере.
Этa советница - третья по счёту. Я иду на курсы в апреле. Дама из Pôle Emploi дала мне досье AISF (Attestation d'inscription à un stage de formation), чтобы на курсах заполнили их часть. Но, с курсов пришло письмо вчера, как раз во время моей встречи, что это досье нужно только от тех, кого затрагивает ARE. A от всех остальных другие документы. Так я этот ARE в глаза не видела, я не понимаю, зачем мне AISF дали в Pôle Emploi. Я ведь весьма доступно объяснила, что никакой помощи не получаю. В общем, я чего-то не догоняю в этой истории. И у дамы её e-mail не взяла, забыла. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
А я сегодня была в ПЕ, почти целый день, чуть не уснули там. собрали всех, которые последние 1 или 2 месяца зарегистрированы у них, была приятно удивлена, люди всех уровней, директор предприятия или рекрутер огромной компании, кот осталось без работы, и фамм де менаж и .д. А формасион проводила из вне, т.е из др сферы, очень молодая но очень интересно рассказывала, говорит, научитесь обманывать, продавать себя во что бы то ни стало, тут каждый за себя.... это то понятно, только странно от них это услышать.
Попросила познакомить меня с моим советчиком, которого я в глаза не видела, сказали в июне у вас будет встреча, это нормально, вообще.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Veronique, merci.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Small_birdie, Посмотрите вот еще: http://eql.henix.com/index.php?optio...193&Itemid=189 Мне кажется вам подошло бы. Или кому еще в теме пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, с курсов только что ответили, что это досье AISF нужно, только если я получала ARE. А если нет, то нет. Не знаю, как аргументировать, но буду просить заполнить их часть. Наверное, нужно вставить фразу, что хочу попросить RFPE, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
То что вы спрашиваете ,( пособия, стаж) это просто никак невозможно , так как
|
||
![]() |