dada пишет:
А посмотрите (1597):
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059559116
Идея была : только под раковину ( не хотела бы пачкать шкаф рядом, как тут уже заметили), обязательно с полкой с секциями для губок и пр. над ведрами, желательно выдвижное, чтобы можно было стоя у раковины чуть его выдвинуть и сбросить очистки, и обязательно-необходимо три ведра одного размера: для просто мусора, для упаковок с бумагой, для бутылок. (В Германии надо 5, а то и 6 ведер, во ФРанции пока только три.)
|
dada, я вашу кухню сто раз видела и всё время что-нибудь новое открываю для себя. Прям сводный "курс молодого бойца"

. Выдвижной ящик-удобнее, согласна. У меня сейчас в нижнем невыдвижном отделении мебели, так я иногда просто выставляю ведро наружу при интенсивной готовке, чтобы время съэкономить. А вы не закрываете крышкой ведро с хозмусором?
Бумага, это все пищевые упаковки, пластмассовые бутылки, пакеты из-под молока (которые я тоже не сминаю) и киллограммы рекламы.. Детской доли здесь пока нет. У меня пакет в кладовке, там наверное, и пристрою в новом концепте. И бутылки заодно.