|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Зато неблестящий инокс марки Теко ведет себя благопристойно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Coeurshka, должен быть или Тека или Бланко, но я сейчас у них именно такой модели не нашла, а сама уже не помню.
Одна кнопочка - это переключатель на душ, в вторая - обратно на струю. Внешне он мне не очень нравится, еще я люблю с двумя ручками, а не с одной поворотной, но если хочется душик, и не безоблачно дорогой, то выбор резко сокращается. Но все функционирует без замечаний ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
я свой блестящий сейчас безжалостно тру абразивной стороной губки ![]() И crédence из блестящего инокса я тоже сделала brossé ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
а меня наоборот раздражают встроеные мусорки (надо открывать шкафчик отнють не чистыми от готовки ручками и т.п.)
"на вкус и цвет..." ![]() правда, я сильно сортировкой не заморачиваюсь (только стекло отбираю) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У каждого свои аргументы и свой расчет. Но в целом, если речь об открытых в салон кухнях, то приоритеты меняются. У нас вот старая классическая мебель, и лучше пусть ручка будет грязной, чем мусорное ведро на виду. Но я вообще за то, чтобы спрятать все; меня даже окно духовки в салоне раздражало бы, и все печки я развернула от салона.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, правда, пока такой не пользовалась. Буду себе ставить на нов. кухне.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрю ))) Икея предлагает такую систему. Я взяла уже, но устанавливать кухню будем еще не скоро...
![]() |
||
Мэтр
|
Но этот тезис неоднозначный, так как что такое " вписывается " каждый понимает по-своему ![]() Многие считают, что белая кухня прекрасно сочетается с современным дизайном гостиной, но я резко против ![]() Мне лично нравится цвет. Выбранная вами гамма фасадов мне кажется современной и подходящей для объединенного пространства в современном стиле. Только шампанское и "кротовый" - это совсем разные цвета. Металлизированный цвет шампанского очень красив и современен. Матовый "кротовый" цвет куда более скромный, на мой взгляд. Еще мне очень понравился бежевый цвет фасадов у кухни JuliaH. Но чем более классическая мебель ( старая, как у нас), тем более коричневыми фасады, мне кажется, должны быть. "Витаминные" цвета, мне кажется, могут быть вкраплениями в объединенной с современным салоном кухне, но только отдельными деталями - отдельные полки или , максимум, столешница стола или бара, например. Но я бы , при всей своей любви к цвету, не рискнула бы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() Просто цветовая гамма гостиной ещё не определена (кроме телевизора ![]()
Я тоже не рискну ![]() ![]()
У JuliaH цвет corde, если не ошибаюсь, но фасады- стекло. Они намного "наряднее" в любом цвете. Я вас замучила вопросами своими, а с другой стороны, жалко ваш опыт и идеи не обнародывать ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У Кюизинеллы taupe - особенно матовый-это точно, простоват. Brillant - поинтереснее. У них - quartz métal красивый фасад, с искоркой. Но на этих фасадах видны пластмассовые прозрачные швы между фасадом и chants. По мне-ничего страшного, мужа не устраивает ![]() Marron glacé - слишком бежевый, quartz bronze- зелёного оттенка, gris-aluminium -слишком серый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А какой производитель делает такой цвет и на что он больше всего похож? Мне вот нравится бежевый. Он, кстати, для классической мебели в салоне тоже подходит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотя вот в теме кто-то выбирал для кухни белый лак из Икеи, и остался доволен. Это некрасиво, я тоже их вижу внутренним взором ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, я ручки сделала матовые и пока никакой проблемы с каплями не заметила. На "блестящих", наверное, все заметнее, как в мойках из нержавейки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они там разных размеров - от 30 до 80см. И по разным ценам - от 5 до 11е соответственно (за 2). Они из аллюминия, не блестящие т.е.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваш обзор фасадов я внимательно изучила и после походов в салоны перечитываю ![]() ![]() Надо будет в следующий раз задать вопрос про акрил и полимеры специалистам...
А вы какой тип фасада выбрали?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мы остановились на finition metallisé : kubanite, champagne, quartz métal, с "благородным сиянием ![]() Такие фасады смотреть в каталогах- дело неблагодарное. Нужно видеть в реале при разном свете. Есть цвета brique, bronze, cuivre, or blanc и др. |
|
![]() |
|
Закладки |